Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: IOS 7

Чт сен 26, 2013 21:22:44

Предлагаю миссию в таких вариантах :
1) Если Перчатки, то только Signalkin ( California).
2) Перчатки от Сигналкина - это не только диэлектрик, но и автосигнализация для Вашего авто.
3) В 2015 году Перчатки от Сигналкина будут не только для айфон, но любой андройд найдет свою руку!
Kostya

Чт сен 26, 2013 21:26:40

Серега, а я только вспомнил, что у тебя чернослив-то калифорнийский!!! Надо зонтичный бренд колотить! :smile:
turbonan

Чт сен 26, 2013 21:41:37

А можно еще рекламировать, что к каждой паре перчаток в "нагрузку" килограмм чернослива в подарок ! И все хендмайд Калифорния.
levsha

Чт сен 26, 2013 22:00:17

ribeiro писал(а):Кстати говоря, сегодня на mobile-review.com вычитал такое:
В Android 4 по каким-то причинам отказались от режима USB Mass Storage, оставили только MTP (также есть режим PTP).

В такому були помічені деякі виробники телефонів з деякими своїми телефонами. Підозрюю що після того, як їм сказали своє гучне "фе", таким вже ніхто не страждає
Шульга

Пт сен 27, 2013 07:16:58

barabaka писал(а):Как только появляется тема про айфоны, туда сразу набегает куча андроидоводов и считают своим долгом... Ну вы поняли :mrgreen:

заметь это не ведроиды создают тему в которой хвалят себя и кидают какашками в огрызководов а наоборот. :mrgreen:
barabaka

Пт сен 27, 2013 08:11:32

Aleksandr писал(а):заметь это не ведроиды создают тему в которой хвалят себя и кидают какашками в огрызководов а наоборот. :mrgreen:

Вообще не заметил ни того, ни другого. Можно носом меня тыкнуть? 8)
Шульга

Пт сен 27, 2013 08:14:17

зы так этож наш клуб. здесь априори такого не бывает :) тьфу 3 раза и слава богу хоть здесь без срача.
я тебе в целом по инету говорю. что яблоководы более воинственная религия чем ведроиды может из за того что они не все могут что умеют ведра? :mrgreen:
Eskulap

Пт сен 27, 2013 08:22:33

Сэнсэй писал(а):Чтобы понимать, что я его должен не держать каким-то образом и чтобы позакакивать все компы тунцами, шпротами и кильками для элементарного перекидывания файлов?

Вот было у меня 2 андроида, перекидывал папки-файлы одним легким движением мышки без заморочек.... Раз в пару месяцев. Это и было одним из аргументов при покупке огрызка. Я в него один раз закинул фото-видео-музыко-рингтонофайли - и больше не заморачиваюсь. Явной необходимости пользоваться этим часто нету.
Kostya

Пт сен 27, 2013 08:24:34

Aleksandr писал(а):яблоководы более воинственная религия чем ведроиды

Это исключительно особенности восприятия, Саня. :wink:
Шульга

Пт сен 27, 2013 08:45:50

Kostya писал(а):Это исключительно особенности восприятия, Саня. :wink:

ок тогда ИМХО :mrgreen:
Eskulap

Пт сен 27, 2013 09:42:30

Кстати, семерка уже обновилась до 7.02
turbonan

Пт сен 27, 2013 10:00:02

Шульга писал(а):зы так этож наш клуб. здесь априори такого не бывает :) тьфу 3 раза и слава богу хоть здесь без срача.
я тебе в целом по инету говорю. что яблоководы более воинственная религия чем ведроиды может из за того что они не все могут что умеют ведра? :mrgreen:

Все зависит от человека а любом случае. И дело не в религии. Я могу сказать, что при желании могу разобраться с рутовыми правами. Но зачем ? Для меня главным аргументом является удобство ( для меня, мое субъективное мнение) пользования. Да и привычка наверное тоже всегда на процентов 50% сказывается потом. Возможно, если бы у меня изначально было ведро, то я бы поддерживал ведро. Типа сделал рут за 5 минут и потом имеешь 1,2,.....Но у меня огрызок и поэтому придерживаясь принципа, что каждая жаба хвалит свое болото я и говорю : "огрызок супер". И на самом деле если копнуть дальше, то всем наверное фиолетово, что для меня он супер, потому что человеку свойственно думать о себе любимом и своих предпочтениях.

Огрызок - это супер телефон !
Шульга

Пт сен 27, 2013 10:05:54

turbonan писал(а):Все зависит от человека а любом случае

+1
много знакомых которые после ведер взяли яблоки, кто пол года кто год попользовались и опять ушли на ведра. при том что рутом мало кто заморачивался. я себе пока не рутовал. просто пока не нужно. будет надо разберусь рутану.
Сэнсэй

Пт сен 27, 2013 10:23:20

Eskulap писал(а):
Сэнсэй писал(а):Чтобы понимать, что я его должен не держать каким-то образом и чтобы позакакивать все компы тунцами, шпротами и кильками для элементарного перекидывания файлов?

Вот было у меня 2 андроида, перекидывал папки-файлы одним легким движением мышки без заморочек.... Раз в пару месяцев. Это и было одним из аргументов при покупке огрызка. Я в него один раз закинул фото-видео-музыко-рингтонофайли - и больше не заморачиваюсь. Явной необходимости пользоваться этим часто нету.

Вот именно для твоих запросов тогда огрызок - самое оно. У меня ежедневно по шнурку хоть какой-то из семейных андроидов, да подключён, несмотря на дропбоксы и визноуты. То избранные фотки из путешествий сливаю-заливаю без потери качества, то карты навигаторов, то учебные видео малому. Даже не представляю себе всю печаль, если в один прекрасный момент андроид мне это всё запретит и погонит в облачные сервисы за любой фигнёй.
Voyager

Пт сен 27, 2013 10:39:49

turbonan писал(а):Огрызок - это супер телефон !

А на андроиде - супер смартфон :-)
Write comments