Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн май 26, 2025 17:27:09. Перейти к лотерее

IOS 7

Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.

Модератор: Модераторы форума

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Re: IOS 7

Сообщение Сэнсэй » Вт сен 24, 2013 23:19:27

turbonan писал(а):Просто надо впихнуть больше ядер и памяти, мож и не будет тупить.

Вспомни, с чего начинался Андроид. Просто бесплатная ось, написанная кучкой энтузиастов компашки Андроид Инк на базе фриварного Линукса. Почему она должна была быть мегаидеальной, если за это толком не платили и Андроид не собирались продавать в принципе, в отличие от оси имени Джобса? А вот когда Андроидные устройства обогнали всех других по распространению в смартфонном мире (с порядка 5% в 2009-м, когда Андроидом уже занимался Гугль, до порядка 80% сегодня), то уже и пошли серьёзные версии 4.0, 4.1, 4.2, 4.3, т.к. тут уже нельзя баловаться, рынок огромен и лидерство в нём очевидно. Переход с 4.1 на 4.3 даёт очень заметный прирост в производительности, десятки процентов. При тех же ядрах и мегагерцах. Слепить из ничего подавляющую всех ось за 3 года в то время, когда Эппл год из года представлял миру всё те же "революционно-скруглённые углы"... Не на тех бочку катите, мужики :) Андроид победил всех, как бы кому противно от этого ни было.
А хорошо работающую ось на небольших мегагерцах мы уже знали, Симбиан называлась, аминь.
turbonan писал(а):Почему его трудно убить если стоит родная ось и он не брейкнутый ? Я даже не знаю что с ним надо программно делать, что бы он перестал работать.

Стабильность работы приложений на iOS - это хорошо культивируемый миф. С цифрами не поспоришь, специально запускались приложения сотнями тысяч на разных платформах и iOS оказался чемпионом по вылетам: http://www.4tablet-pc.net/news/1055-and ... table.html , причём, 74,4% от всех вылетов "подарил" iOS`у именно неубиенно-стабиленный iPhone. Данные, правда, слегка устарели, но менее правдивыми от этого не стали.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Вт сен 24, 2013 23:27:07

Гы... Разговор опять получается как у слепого с немым. :mrgreen:
:popcorn:
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Сообщение Сэнсэй » Вт сен 24, 2013 23:32:52

Kostya
Этот разговор не надолго, с таким темпом захвата смартфонного рынка Андроидом через пару лет про iOS, наверное, забудут. На смартфонах и планшетах их добьёт Андроид, на ноутах - Винда. Я так думаю (с)
Даже 8-я винда со своим нефееричным стартом, сходу обошла Mac OS
Про смартфонные оси уже и говорить нечего:
| +
Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Вт сен 24, 2013 23:54:00

Я бы не был так категоричен. Может быть чего нового появится. Ведь очередной пары-тройки энтузиастов никто не отменял. А так если разобраться, так половина пользователей смартов вообще юзают их как телефоны и только. И. Эта война миров, разрядностей и ядер до одного места. Лично мой выбор в сторону огрызка продиктован моими требованиями к функционалу и блондинистостью в матчасти. Ну не хочу я лезть туда, не нужно мне это. Тебе ведь не нужно знать, из каких тканей и веществ состоит зуб, как они существуют и восстанавливаются. Достаточно хорошей щетки и пасты, чтобы ухаживать за ним. Верно?.. :wink:

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Сообщение Сэнсэй » Ср сен 25, 2013 00:01:53

Kostya писал(а):Верно?..

Верно. Поэтому свежие андроидные флагманы особо и не надо руками трогать, они сами обновляются до последней оси, надо только нажать на "да". :) Копание в рутах-прошивках было свойственно периоду взрывообразного роста андроидных устройств. Их пекли, как пирожки, все, кому не лень. И это хорошо, в условиях дикой конкуренции победили сильнейшие, которые теперь и награждены правом автоматически обновляться до свежайших версий. И за них не стыдно, они не глючат и не тормозят.

Лучший форумчанин Апреля

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 329.96
Благодарил (а): 108 раз.
Пункты репутации: 36

Сообщение iQashqai » Ср сен 25, 2013 05:40:51

Занимательная статья
http://www.prostomac.com/2013/04/smartf ... he-vybrat/
Полностью солидарен с автором
Про запасные части, так это вообще БИНГО!

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Изображение
Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср сен 25, 2013 06:08:18

Странно, а третья галактика, выходит, не флагман... Флагман по андроидному - это 2 гига оперативки и 8 ядер, я так понимаю. Ню-ню... :)
Я не буду спорить о том, к о там сильнейший и т.д., но автообновления без походов с веником в рут у оси было как минимум 3 года назад, когда я свой огрызок купил. Так что такого революционного андроид придумал, не пойму?.. С 3-ки я уже до 7-ки обновился. Телефоны малого и жены особо со своей 4.0.3 на торопятся расставаться. Хотя, они, конечно, не флагманы... И ЖПС и 3Г с прочими прелестями работает отменно, без тормозов и допиливания антенн на огрызке, и ущербность скругленных углов куцесть ядер тому не помеха. Лично мне плевать на особенности их маркетинга - то их дело, как зарабатывать. Мне и многим другим подходят потребительские свойства их продукта. Вон, шмотки Коламбия в Камбодже вообще 14-ти летние девочки бесплатно шьют, однако мы их носим и довольны шо слоны, не смущаемся такими мелочами.
:)

За это сообщение автора Kostya поблагодарил:
Eskulap (Ср сен 25, 2013 08:31:23)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - умище

Images: 0
Cash on hand: 683.99
Благодарил (а): 239 раз.
Пункты репутации: 48

Сообщение Eskulap » Ср сен 25, 2013 08:37:13

Kostya писал(а):Странно, а третья галактика, выходит, не флагман... Флагман по андроидному - это 2 гига оперативки и 8 ядер, я так понимаю. Ню-ню... :)
Я не буду спорить о том, к о там сильнейший и т.д., но автообновления без походов с веником в рут у оси было как минимум 3 года назад, когда я свой огрызок купил. Так что такого революционного андроид придумал, не пойму?.. С 3-ки я уже до 7-ки обновился. Телефоны малого и жены особо со своей 4.0.3 на торопятся расставаться. Хотя, они, конечно, не флагманы... И ЖПС и 3Г с прочими прелестями работает отменно, без тормозов и допиливания антенн на огрызке, и ущербность скругленных углов куцесть ядер тому не помеха. Лично мне плевать на особенности их маркетинга - то их дело, как зарабатывать. Мне и многим другим подходят потребительские свойства их продукта. Вон, шмотки Коламбия в Камбодже вообще 14-ти летние девочки бесплатно шьют, однако мы их носим и довольны шо слоны, не смущаемся такими мелочами.
:)

=D> =D> =D>
Вот здесь с Костей я полностью согласен: мой огрызок за месяц уже успел обновиться. Галакси таб на андроиде 4.0.4 застыл уже давно, и похоже оооооочень надолго.
Недостаток андроида (может производителей железа) - так это забывчивость о флагманах прошлого-позапрошлого-...... годов, поддержка только самого "горячего" и "дорогого" продукта.
Хочешь свежого андроида - выложи штуку баксов за "свежак" с 16-ю ядрами и 50-мегапиксельной камерой, или дорабатывай свой смарт напильником на 4ПДА.
Хочешь свежую Ось - можешь купить б/у 2-й огрызок за пару сотен, и пользуйся себе.
Рассматриваю людей изнутри.

уйди с реверса

Images: 46
Cash on hand: 2,029.77
Благодарил (а): 1380 раз.
Пункты репутации: 60

Сообщение Torpedo » Ср сен 25, 2013 08:42:11

turbonan писал(а):Почему его трудно убить если стоит родная ось и он не брейкнутый ?

Потому, что шаг в строну, прыжок на месте - это попытка к бегству, расстрел на месте.
Что-то мне подсказывает, что если сделать джейлбрейк и ставить всё подряд, то огрызок загнётся быстрее, чем ведроид.
Сэнсэй писал(а):У малого Nexus 4 c Андроидом 4.3, я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы он хоть где-то начал подтупливать.

Аналогичная ситуация на Nexus 7 у ребёнка.
Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср сен 25, 2013 08:53:14

Kostya писал(а):4.0.3

Соврал... У малого он таки обновился до 4.1.7...
Torpedo писал(а):Что-то мне подсказывает, что если сделать джейлбрейк и ставить всё подряд, то огрызок загнётся быстрее, чем ведроид.

Ничего ему не будет. Есть тому яркие примеры моих друзей, брейкавших всё и вся.
Torpedo писал(а):Потому, что шаг в строну, прыжок на месте - это попытка к бегству, расстрел на месте.

И тут не попал. При брейке можно ставить софт честно купленный по своей учётной записи, а можно пиратский с сидии. Главное, не синхронизировать проги с айтюнсом, иначе пиратские слетать будут. А можно ещё попросить доброго друга с дорогим навигатором, например, за минуту поставить вам его под своей учёткой или купить ОА3 за понты. Ап ту ю, Витя. 8)

уйди с реверса

Сообщение Torpedo » Ср сен 25, 2013 09:12:19

Kostya писал(а):При брейке

Kostya писал(а):можно ещё попросить доброго друга

Это и есть шаг в строну и прыжок на месте. :D
Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср сен 25, 2013 09:14:20

Torpedo писал(а):Это и есть шаг в строну и прыжок на месте.

ну да, лучше уж в сторону... :wink:
например, антенны лобзиком выпиливать... :mrgreen:

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 51.30
Благодарил (а): 32 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение vchyrkov » Ср сен 25, 2013 09:23:35

Почитал...
И вспомнил вот такое-
"Если бы Apple делали велосипеды...

Руль крутить бесплатно, тормозить платно.

Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.

Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.

Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.

iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.

Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.

Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!"

Мне кажется что IPone все-таки больше для понтов , по крайней мере у нас. Сравните:

"В Украине уже начали продавать новые IPhone 5S и 5C. Правда, пока можно купить не все модели и только в маленьких интернет-магазинах.
«У нас есть лишь черные IPhone 5S на 64 ГБ, но их количество ограничено. Купили уже около 10 штук, цена одного — 18 тыс. грн. Если хотите белый или золотой, то в Украине их пока нет. IPhone 5C появятся у нас на следующей неделе, их цена формируется», — сказали изданию в одном из интернет-магазинов."

"Цены на официально разблокированные iPhone 5S в США составляют $649 (16 Гб), $749 (32 Гб) и $849 (64 Гб), а iPhone 5С - $549 (16 Гб) и $649 (32 Гб)."
Изображение

уйди с реверса

Сообщение Torpedo » Ср сен 25, 2013 09:35:12

Kostya писал(а):например, антенны лобзиком выпиливать...

Может ты и прав. Но с другой стороны, должны же люди, которые не знают что такое "Главное, не синхронизировать проги с айтюнсом" занять себя чем-то.
Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср сен 25, 2013 09:48:12

Torpedo
Конечно! У таких людей больше времени на работу и досуг останется. Они же в айтюнс за приключениями не полезут. А по вафле им сам айфон обновит только то. что официально установлено, или что в сидии обновилось - там траблов не будет никаких. :mrgreen:

Пред.След.

Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий