Модератор: Модераторы форума
turbonan писал(а):Просто надо впихнуть больше ядер и памяти, мож и не будет тупить.
turbonan писал(а):Почему его трудно убить если стоит родная ось и он не брейкнутый ? Я даже не знаю что с ним надо программно делать, что бы он перестал работать.
Kostya писал(а):Верно?..
Kostya писал(а):Странно, а третья галактика, выходит, не флагман... Флагман по андроидному - это 2 гига оперативки и 8 ядер, я так понимаю. Ню-ню...
Я не буду спорить о том, к о там сильнейший и т.д., но автообновления без походов с веником в рут у оси было как минимум 3 года назад, когда я свой огрызок купил. Так что такого революционного андроид придумал, не пойму?.. С 3-ки я уже до 7-ки обновился. Телефоны малого и жены особо со своей 4.0.3 на торопятся расставаться. Хотя, они, конечно, не флагманы... И ЖПС и 3Г с прочими прелестями работает отменно, без тормозов и допиливания антенн на огрызке, и ущербность скругленных углов куцесть ядер тому не помеха. Лично мне плевать на особенности их маркетинга - то их дело, как зарабатывать. Мне и многим другим подходят потребительские свойства их продукта. Вон, шмотки Коламбия в Камбодже вообще 14-ти летние девочки бесплатно шьют, однако мы их носим и довольны шо слоны, не смущаемся такими мелочами.
turbonan писал(а):Почему его трудно убить если стоит родная ось и он не брейкнутый ?
Сэнсэй писал(а):У малого Nexus 4 c Андроидом 4.3, я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы он хоть где-то начал подтупливать.
Kostya писал(а):4.0.3
Torpedo писал(а):Что-то мне подсказывает, что если сделать джейлбрейк и ставить всё подряд, то огрызок загнётся быстрее, чем ведроид.
Torpedo писал(а):Потому, что шаг в строну, прыжок на месте - это попытка к бегству, расстрел на месте.
Kostya писал(а):При брейке
Kostya писал(а):можно ещё попросить доброго друга
Torpedo писал(а):Это и есть шаг в строну и прыжок на месте.
Kostya писал(а):например, антенны лобзиком выпиливать...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей