Помоему все ясно.

Lisichka
- Lisichka
Re: Шашлык 22.09.13 с детским центром Sunshine! ФОТО
Вс сен 22, 2013 20:12:50
Было воскресенье и детки были не все, кого родственники забрали, постарше поехали в Киев, но в целом отдохнули превосходно! Спасибо воспитателям центра и детям за теплый прием. И ещё раз спасибо всем вам ребята!
LisichkaАй Маладца!
Всему ДомоЛисьему семейству
Таня, Дима, нет слов! Спасибо, что время находите на общение и дарение праздника деткам! Эти ребята имеют право на тепло душевное.
да не за что, у них там все хорошо. Хотя как можно сравнить любовь родителей и материальные блага... Но в любом случае работники центра стремятся, чтобы у деток было всё, чтобы не было нужды ни в чём. За это им низкий поклон. Детей в центре до 20 человек бывает, чтобы была возможность полноценно уделить время каждому, очень хороший и правильный подход!
вы молодцы! просто нет слов! вернее слова есть. спасибо Вам, что вы этим занимаетесь!
LisichkaЧто за батарейки в тебя и в Домика вставлены?

Помню, нас малой в одиночку валил с ног в колясочном возрасте, а у тебя своих двое карапузов и хватает сил и времени на ребят из центра? Вы супер-молодцы!
Сэнсэй писал(а):LisichkaЧто за батарейки в тебя и в Домика вставлены?

Помню, нас малой в одиночку валил с ног в колясочном возрасте, а у тебя своих двое карапузов и хватает сил и времени на ребят из центра? Вы супер-молодцы!
Видимо у нас воспитанные тихие дети:))))))) Хотя так и не скажешь:)
да и эту галочку я уже поставила в своих мечтах напротив графы "ДЕТИ", так что надо ставить новые цели. За то, что Бог подарил мне такое чудо, мне хочется обнять весь мир и я его обниму. Сыну спасибо за шмоточки! Ребята в них ходят и сказали передадут календарь новый от центра, так что вам тоже будет подарок!!!
Лиза Чайкина писал(а):вы молодцы! спасибо Вам, что вы этим занимаетесь!
+100500