Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):в багажнок его, в левую или правую нишу. если влезет.
Aleksandr писал(а):попробуй снять одну сидушку и попробовать втиснуть усилок. у меня под сиденьями 2 усилка и все отлично поместилось.
Aleksandr писал(а):попробуй снять одну сидушку и попробовать втиснуть усилок. у меня под сиденьями 2 усилка и все отлично поместилось.
docker писал(а):Aleksandr писал(а):На предыдущей машине так было
flex писал(а):Sancho
Чего думать... дай размеры своего Crunch или сцылку на его спецификации, тогда можно будет что-то присоветовать.
Sancho писал(а):Вроде такой http://avtozvuk.ua/info/1769
flex писал(а):Да, габариты не слишком "удобные"... с такими непросто что-то и придумать.
Акустику тоже меняешь или собираешься качать штатную мощой в 175 Вт на канал?
flex писал(а):Если голова штатная (без линейных выходов), как будешь подключать к усилителю... по высокоуровневому входу?
Sancho писал(а):flex писал(а):Если голова штатная (без линейных выходов), как будешь подключать к усилителю... по высокоуровневому входу?
А вот здесь по-подробнее)) что значит по высокоуровневому входу???
flex писал(а):Sancho писал(а):flex писал(а):Если голова штатная (без линейных выходов), как будешь подключать к усилителю... по высокоуровневому входу?
А вот здесь по-подробнее)) что значит по высокоуровневому входу???
У штатной головы нет линейных выходов, только высокоуровневые (на динамики)... подключиться к ней можно либо если усилитель имеет такие входы, либо через внешний адаптер входного уровня (с высоковольтного в линейный сигнал). Но судя по описанию, в твоём есть такой вход.... хотя есть минус - суммируются все искажения, нелинейности и шумы от обоих усилителей (мафонного и внешнего).
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей