Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Осенний слёт клуба 2013

Пт сен 13, 2013 11:14:47

у них там написано про корпоротивы, вот у нас корпоратив и пусть отнесутся соответственно.

для не местных, а как туда добираться? если из центра на такси, сколько денег?
Нина

Пт сен 13, 2013 12:25:12

вольдемареще писал(а):давайте я сегодня заеду к лесникам попугаю их "слетом", посмотрим на реакцию, может и скидку дадут, а может наоборот))

а говорил "трутень", "не организатор"........вот так и проявляются скрытые возможности!
Шульга

Пт сен 13, 2013 12:32:04

Нина писал(а):а говорил "трутень", "не организатор".....

+100500 :D
вольдемареще

Пт сен 13, 2013 13:04:05

Ну слушайте мои тезисы после визита к лесникам.
Расположение: в интернете , на земле окружная дорога северный въезд. (с направлений Киева, Донецка без городских пробок по отличной Харьковской окружной прямо в «Домик») вокруг лес, недалеко озерцо.
на карте
Рядом:
пешком 5 мин частный экопарк
на машине 5 мин Гольф клуб
на машине 7 мин «Мемориал Славы»
на машине 15 мин «Парк Горького»
на машине 20 мин «Площадь Свободы»
на машине 25 мин «Площадь Конституции»
и много другое…
такси из центра Харькова до «Домика лесника» +- 60 ргн.

Состояние: годовалый ремонт всего комплекса, все очень свежее и новое, номера европейские 3 звезды соответствую фото с сайта, один нюанс размещение в номерах только DBL с с одной двухспальной) цена 400. Директор обещал максимальную скидку в 20% при размещении 30 чел.
Ресторан соответствует фото, наилучшей вариант на банкетный зал втором этаже, с выходом сразу в коридор гостиницы. Для курящих есть большой балкон. Есть музыка. Есть все что нужно.
Меню с сайта не актуально, сейчас оно стало лучше и разнообразнее, фирменная дичь. Опытная менеджер обещает до 350 грн с носа отличный банкетный стол без алкоголя. Меню надо согласовать не позднее чем за 2 недели до застолья.
На данный момент даты 19-20-21,10,2013 свободны, но по опыту говорит что недели за 3 высока вероятность занятости (свадьбы, корпоративы … ).
За бронь дат, зала, номеров просят адекватную 1000 грн, остальное по мере сбора на месте.
Есть личный контакт старшего менеджера.
Давайте думать)
PS
из развлечений могут предложить велосипеды (привезут из ближнего проката, или сами возьмем)
еще обещали что будет работать бассейн, он у них с подогревом (Тагил рулит)
Это мля Харьков детка)
Вложения
2013-09-13 12.21.43.jpg
Captain Morgan

Пт сен 13, 2013 13:09:42

бассейн, это круто! в прошлом году на летнем сборе в Коблево хоть и был бассейн,но никто не купался. а вот на этом осенью - надо будет!

хороший вариант и надо на нем останавливаться. иначе потеряем время.
Шульга

Пт сен 13, 2013 13:10:23

мне тоже нра!
Сигналкин

Пт сен 13, 2013 13:31:22

вольдемареще писал(а):из развлечений могут предложить велосипеды (привезут из ближнего проката, или сами возьмем)

Сами, силой, без оплаты!
Требую видео-ролик: Вольдемарище на велике посл банкета!
з.ы. не обращайте внимания. продолжайте обсуждение. сори :)
Нина

Пт сен 13, 2013 13:37:26

мне тоже нра. Вольдемар, СПАСИБО за оперативность. Если бы еще 30 чел собралось......
Jane

Пт сен 13, 2013 13:45:16

нра :D
вольдемареще

Пт сен 13, 2013 13:53:40

Сигналкин писал(а):
вольдемареще писал(а):из развлечений могут предложить велосипеды (привезут из ближнего проката, или сами возьмем)

Сами, силой, без оплаты!
Требую видео-ролик: Вольдемарище на велике посл банкета!
з.ы. не обращайте внимания. продолжайте обсуждение. сори :)

это не видео, а статическая картинка)
Captain Morgan

Пт сен 13, 2013 14:11:30

вольдемареще писал(а): Директор обещал максимальную скидку в 20% при размещении 30 чел.

а если нас будет чуть меньше, они будут двигаться в цене ? гибкие они или принципиальные ?
вольдемареще

Пт сен 13, 2013 14:19:04

"чуть" это не математическое понятие, а деньги любят счет!
надо самим уже определяться сколько нас будет, (открыть запись), а дальше уже будем и их гнуть (думаю слабы они), а может нам и номеров не хватит)
Lisichka

Пт сен 13, 2013 15:03:57

вольдемареще писал(а):"чуть" это не математическое понятие, а деньги любят счет!
надо самим уже определяться сколько нас будет, (открыть запись), а дальше уже будем и их гнуть (думаю слабы они), а может нам и номеров не хватит)
штабелями уляжетесь:) там где велики думаю и раскладушки есть :smile:
Шульга

Пт сен 13, 2013 16:25:48

сейчас за выходные может еще кто прочитает, подтянется. а в понедельник запись открою.
docker

Пт сен 13, 2013 16:29:33

С интересом читаю ветку. :!:
Очень бы хотелось присоединится к Вашей весёлой и замечательной компании!!!
И вариант с "Домик Лесника" супер!!! =D>
Если разберусь с датой( есть моменты), то я с Вами. :D
В раздумье... :(
Write comments