Модераторы: Veliky, Модераторы форума
oreh писал(а):(резина биз уа)
iQashqai писал(а):oreh писал(а):(резина биз уа)
Сегодня писал им запрос в Скайп,аську,почту,...ответа не получил.
Ghorgh писал(а):Kostya писал(а):Ghorgh
Бакс чуть дернулся, и все инэт магазины курс подняли...![]()
А вообще, рынок резины физический уже давно стал дешевле виртуального. Можете сами проверить.
Да, но у меня цена уже зафиксированажду доставки Bizzak 215/70 R16
Ghorgh писал(а):Ghorgh писал(а):Kostya писал(а):Ghorgh
Бакс чуть дернулся, и все инэт магазины курс подняли...![]()
А вообще, рынок резины физический уже давно стал дешевле виртуального. Можете сами проверить.
Да, но у меня цена уже зафиксированажду доставки Bizzak 215/70 R16
Ура, получил свою новую резину, по старой цене, с защитой диска, производство 2013. Теперь можно спокойно ждать зимы, а свободное время и при наличии свободных денег займусь приобретением 2-го комплекта дисков.
Брал тут - http://mastershina.com/index.php?id=100 ... ak%20DM-V1
Дали скидку и карточку клиента, если кому надо могу дать номер карты для скидки.
Кстати - сервис очень понравился, и все уточнили, и проверили на складе какой год и есть ли защита диска, и по доставке. Короче мне понравилось, с ними можно работатьДиски наверное буду брать у них
MIB писал(а):мне они тоже понравились
Ghorgh писал(а):MIB писал(а):мне они тоже понравились
И водила на доставке душевный такойпокалякали пока разгрузили и проверили покрышки
![]()
Агатебе еще шиномонтаж бесплатный а не 50%?
MIB писал(а):Ghorgh писал(а):MIB писал(а):мне они тоже понравились
И водила на доставке душевный такойпокалякали пока разгрузили и проверили покрышки
![]()
Агатебе еще шиномонтаж бесплатный а не 50%?
Перезвонил уточнил - все же 50%. 100, это если с дисками (манагер не правильно первый раз сказал). Но всеравно считаю что вполне нормально
Ghorgh писал(а):Eskulap спасибо за советы по резине и ее размеру, твои отзывы помогли ускорить замену резины. Также сенкс за магазин![]()
Captain Morgan писал(а):valdis писал(а):но в тот гололёд, который в прошлом году пару раз случился в Одессе
объективности ради. в Одессе снег в прошлом году лежал ровно неделю. как и в этом. и тебе повезло тут застрять.
мож то не резина виновата ?
Sandra писал(а):А за Мишку 2 и 3 ..нет отзывов?
п..с..
а у меня тоже горячий вопрос.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]