Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Valiko
1) с разрешениями туго, и эти частоты не относятся к тем, которые можно пользовать для развлечений
oreh писал(а):3) однополупериодный перобразователь? Uвых=0.45Uвх. Но нужно еще быть уверенным, что там было таки 9В переменки. По поводу купить, думаю, не проблема купить 220В-9В трансформаторный (или просто трансформатор) и выкинуть все, что после транса, что бы не забивать себе голову можно-нельзя
Valiko писал(а):9В написано на лейбле преобразователя:
Input 120V AC 60Hz 60mA,
Output 9V AC 200mA
?
Sorex писал(а):идешь на ближайший радиорынок и по этим параметрам (+ подходящий выходной разъем, тебе нужен преобразователь 220В - 9В) ищешь себе БП. У меня была похожая ситуация, на радиорынке , пару лет назад , купил за 40 грн блок питания
Sysopaty писал(а):Valiko
ИМХО.. Не заморачивайся с родным адаптером. Там нет никакой начинки для измерения даже dV, не говоря уже о других алгоритмах. Рассчитан на то что ты воткнешь и через столько-то времени вытащишь с зарядки. Лучше взять нормальные аккумы АА и заряжать на какойто умной зарядке, которая не будет их "убивать". Тем более что в инструкции написано, что родная зарядка предназначена для NiCd аккумов.
Valiko писал(а):А по поводу NiCd аккумов я не нашел.
Sysopaty писал(а):Valiko писал(а):А по поводу NiCd аккумов я не нашел.
http://www.motorola.com/mdirect/manuals/t50-t55_userguide.pdf
13-14 стр. Написано или 3 AA Alkaline batteries или NiCd Battery Pack. Там же написано, что заряжает только NiCd.
Valiko писал(а):Мануалы ведь читают одни лохи
Valiko писал(а):oreh писал(а):Valiko
1) с разрешениями туго, и эти частоты не относятся к тем, которые можно пользовать для развлечений
Это плохо, если так. Значит только в горы, тундру, пустыню....
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей