Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):я например в теплое время года его включаю редко, езжу в основном с открытыми окнами,
Сэнсэй писал(а):и на фильтре и испарителе не успевают грибки с бактериями разводиться.
Torpedo писал(а):Сэнсэй писал(а):и на фильтре и испарителе не успевают грибки с бактериями разводиться.
Дохнут от карцерогенов?
Kostya писал(а):То есть, ты хотел сказать, что и просто обдувом не пользуешься летом?
anignik1 писал(а):А я езжу с постоянно закрытыми окнами и включенном климате из-за внешнего шума.
Kostya писал(а):oleg_t
То есть, ты хотел сказать, что и просто обдувом не пользуешься летом?
А я вот, наоборот, очень едко окна открываю. Климат включен 27/7/365 в году. Только температурные крутилки подгоняю. Потому и меняб фильтры каждые 7-8 тык. км.
Сэнсэй писал(а):Ездить по Киеву с открытыми окнами стрёмно в плане здорвья. Фильтр хоть частички сажи от дизельных грузовиков задерживает, а сажа - сильный канцероген. Не говоря уже про пропитанную свинцом дорожную пыль. Я открываю окна только в лесу. А обычно климат работает круглогодично: и мне пыли-сажи меньше, и на фильтре и испарителе не успевают грибки с бактериями разводиться.
Dr.Feelgood писал(а):Ни фига себе. Вот таким мы дышим.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей