Модератор: Модераторы форума
Владимир+2 писал(а):snap писал(а):Правильно,нам опять показывают как к нам относятся!Так давайте и мы теперь кацапов будем таранить ,когда они нарушат границу,пусть идут на дно и рыб кормят!А где же ЦИВИЛИЗОВАННОЕ урегулирование конфликтов?А то судя по виде,то погранцы как на отдыхе, под пивком в шортах и лапаточках, решили поохотиться на людей,а это же еще и их "братья-украинцы",так давайте их по-братски на дно пустим.
Прямо какая-то неприкрытая агрессия и ненависть к северному соседу, а мы ж ведь братья словяне...
healix писал(а):Не питать ненависть к северному соседу может либо тот, кто ничего не знает, либо тот, кто не считает себя украинцем.
snap писал(а):Владимир+2 писал(а):Прямо какая-то неприкрытая агрессия и ненависть к северному соседу, а мы ж ведь братья словяне...
Уважаемый Владимир+2,не хочу вступать в дискуссию,но все-таки расстрою Вас,так как к славянам относимся только мы,а русские только хотят к ним относиться!
snap писал(а):Уважаемый Владимир+2,не хочу вступать в дискуссию,но все-таки расстрою Вас,так как к славянам относимся только мы,а русские только хотят к ним относиться!
healix писал(а):Наверное, твоя бабушка не ела своих сестер...
Чешир писал(а):Не, мужики, вы меня извините, но с такими настроениями надо или менять или завязывать тему. .
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]