Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн фев 11, 2008 13:37:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Loki писал(а):... то остается легкий белый налет . Кое-где конечно какие-то «недомытости» остались. Но их не видно .."
Ничего себе недомытости и не видно :shock: :smile:

А шо плохо помыта ? Для цели о которой я писал изначально получилось очень даже ничего.
Loki

Пн фев 11, 2008 13:41:15

Сколько уходит воды пока не знаю. Мыл от водопровода. Но по остаткам на земле (и на фотках видно) не болото вокруг.

Следующий этап, это мытье от бочки. Но сейчас в Харькове мороз. Буду ждать хотя бы + 2 и отпишусь. Могу снять видео всего процесса, но как его выложиь потом?
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 11, 2008 13:45:48

Спасибо. Меня и интересует - чтобы не было болота. Кажется видео не обязательно - фотки информативны достаточно + описание :)
Станислав

Пн фев 11, 2008 13:53:59

Loki писал(а):Следующий этап, это мытье от бочки

Меня как раз этот этап и интерисует Отпиши когда помоеш :D
Krapka

Пн фев 11, 2008 13:54:49

PSYcho последний раз видела в Фоззи (в Вишневом) - 1399 грн, мыло и насадку для пены покупали в Эпицентре
PSYcho

Пн фев 11, 2008 17:29:57

Знакомый рассказал что за 1500 уже можно купить мойку black&decker с алюминиевой помпой (прирогатива Керхеров за 5000 грн и выше, профессиональных). В 3.99 стоит из пластика усиленного (не пластик но и не металл). Так что если уж платить деньги, то можно и с алюминием. Во первых больше давление, во вторых надежнее
MaximusII

Пн фев 11, 2008 17:31:29

Krapka Спасибо за рекомендацию, будем посмотреть! :D
Tabarik

Пн фев 11, 2008 17:36:34

Мой керхер плюет 450л/ч
Сигналкин

Пн фев 11, 2008 21:54:19

Для тех у кого частный дом, дача - штука очень полезная. Для городских жителей ... спорный вопрос
Loki

Вт фев 12, 2008 09:59:29

PSYcho писал(а):Знакомый рассказал что за 1500 уже можно купить мойку black&decker с алюминиевой помпой (прирогатива Керхеров за 5000 грн и выше, профессиональных). В 3.99 стоит из пластика усиленного (не пластик но и не металл). Так что если уж платить деньги, то можно и с алюминием. Во первых больше давление, во вторых надежнее

Конечно проф. АВД думаю получше будет. Но на одну чашу весов кладу цену мойки на другую количество раз которое за эту сумму я могу поыть машину сидя в кресле у телевизора пока мойщики плескаются. :) Потому и взял начальный класс. И если мне надоест или будет неэффективно, меня не будут терзать мысли что у меня без дела 300 и выше баксов валяется. Но как и говорил каждого терзают мысли от индивидуальной суммы, кого-то от 300 баксов кого-то от 3000 :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 12, 2008 10:04:27

Loki
Мы вот на даче собираемся мыть. У нас стояночка травкой засеяна. Случайно не знаешь как всякие моющие средства для авто влияют на это растение? :)
slavik_smirnov

Вт фев 12, 2008 10:05:25

Ну, когда покупаешь машинку за 30к, то ты в месяц тратишь на нее (с учетом амортизации и страховки, без учета кредита) баксов 600. Жалеть при этом о 300-х баксах как-то глупо. ИМХО.
URRI

Вт фев 12, 2008 10:14:31

600$.в месяц на эксплуатацию? :shock: Афигеть. Это что с ней надо делать? Ремонтировать за свои еженедельно?
Jane

Вт фев 12, 2008 10:15:37

а вот скажите, вы когда моете мочалкой или щеткой трете?У меня самый простой керхеровский аппарат...так вот остается белый налет.. :( Может чего-то не так делаем? И еще полдскажите ка - с какого расстояния направлять струю ( ну что б не навредить покрытию :oops: )
Loki

Вт фев 12, 2008 10:27:32

2 slavik_smirnov. Вопрос не жалеть 300 долларов для машины или на иные нужны, а потратить их впустую. Чувствуете разницу? За 300 баксов я могу себе неплохие колеса для велосипеда купить и я уж точно буду уверен, что без дела они не будут лежать. У меня пробег вела больше чем у машины :)

Поддерживаю URRI. Что нужно делать чтобы в месяц 600 долларов на обслуживание авто уходило? Дайте смету.

Я описал результат и причины приобретения именно этого класса. Если мои доводы нелогичны то арументируйте. Также я отметил, что у каждого свой порог дорого или нет. Я пытался подойти рационально в первую очередь, исходя из минимално возможных затрат. Если бы я написал тест о АВД за 25000 грн чем бы он был Вам интересен?

А вообще это оффтоп.
Write comments