Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот нетерплячий Не мог подождать несколько дней? Ничего бы с рейлингами не случилось.
Kostya писал(а):Пробовали аэрозолями для торпедо ои Сонакса и Ликви Молли, а также для снятия битума - Тёртл Вакс и Сонакс. Ноль эффекта...
Kostya писал(а):BMB писал(а):А для черного пластика есть тот же Sonax или Turtle Wax. Должен эти потеки легко снять. Могу дать попробовать.
Пробовали аэрозолями для торпедо ои Сонакса и Ликви Молли, а также для снятия битума - Тёртл Вакс и Сонакс. Ноль эффекта...
Но, давай твою штуку попробуем, когда на кофеёк организуемся...
elektron писал(а):Kostya писал(а):так в автомат самообслуживания начну ездить. Есть такой на Лукьяновке на мойке Слон...
Возле м. Черниговская тоже есть рядом с заправкой.
Kostya писал(а): А не равен час, так в автомат самообслуживания начну ездить.
Eskulap писал(а):Kostya писал(а): А не равен час, так в автомат самообслуживания начну ездить.
Я с сентября 2012 только на такой мойке и мою. Катаю на Богатырскую возле заправки КЛО.
Sysopaty писал(а):Kostya писал(а):А про последнюю можешь подробнее? Как-то не совсем понятно, как на нее ехать... Она по ходу с моста к нам?
Туда:
http://maps.yandex.ua/-/CVVzMSmV
Проезжаешь через рельсы. На шлагбауме говоришь что на мойку и едешь все время прямо, пока не упрешься в мойку. Она сразу возле железнодорожной насыпи.
Eskulap писал(а):Kostya писал(а): А не равен час, так в автомат самообслуживания начну ездить.
Я с сентября 2012 только на такой мойке и мою. Катаю на Богатырскую возле заправки КЛО.
Eskulap писал(а):Недавно там Кайен мылся.
Kostya писал(а):Саня, на следующей неделе...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Woolf