Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пн фев 11, 2008 13:48:18
Тема превратилась в диферамбы Трейлу. Как он выгодно отличается от КАШКАЯ. И собак возит, и 40 л до Одессы берет, и ноги любые помещаются, и не стучит, и не скрипит, а то что его папа Карло топором вырубил, так я ж внутри еду, и снаружи его не вижу...
Мне нравится КАШКАЙ! И думаю почти всем присутствующим тоже! Если будет побрякивать, подкручу чего, подложу чего, и вылечу его!
Дядя Женя
дядя Женя - умеем смотреть прямо а не выискивать *****?
Или найти сколько раз я на этом форуме написала какая хорошая машина Кашкай и как он мне нравится. Или же другая философия - все что не Кашкай - фуфло, и все кто не с нами - тоже?....похоже на то.
Почему то на форуме Лачетти никого с другими автомобилями не чмырят, а нормально все общаются. Даже в разрезе вопроса "Лачетти или Черри". А тут любое мнение отличное от "кашкаевского" воспринимается как личное оскорбление...
Последний раз редактировалось
Nubira Пн фев 11, 2008 15:28:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Nubira
С нами, с нами. И даже ноги здесь ни причем
Nubira писал(а):3 немецкие овчарки в боксах
Все овчарки твои? Разводишь их?
А что за пайнтфандер?
Pathfinder знаю, пайнтфандер не знаю
paint = краска
URRI
моих только 2 было

развожу, и спортом занимаемся.
Mortus

так произнеслось
О... точно - Pathfinder. Он. Еще блондинка его покупала. Тоже, видимо, размерчик понравился....
Nubira писал(а):URRIмоих только 2 было

Что за спорт? У меня тоже немец.
Nubira
Не принимай так близко. Просто почти в каждом твоем посте идет лестный отзыв о Трейле, зачем? Это не форум Трейла или просто Ниссана. Это узкий форум только КАШКАЯ. Здесь все таки люди которые или уже купили и собираются купить КАШКАЙ. И о Трейле и конкурентах все знают не по наслышке. Почти каждый долго взвешивал решение о покупке именно КАШКАЯ, и уж наверняка видели в салонах Трейл.
Я могу очень много написать о Вектре, как она мне нравится и какая она качественная, и что на ходу она ощущается дороже КАШКАЯ, и она почти меня не подводила в свои 200 000 км, но я не думаю что это не вызовет интерес общающихся здесь людей. Для этого существуют специализированные форумы по конкретной марке машины.
Тема называется ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА КАШКАЙ. Именно КАШКАЙ!
Nubira писал(а):URRI писал(а):Nubira писал(а):URRIмоих только 2 было

Что за спорт? У меня тоже немец.
Шуцхунд

А для тех, кто в танке?

А, ладно, я уже в яндексе пошарил...
Nubira писал(а):мда...я пожалуй лишняя на этом празднике жизни.
При 115?
Лишняя?
....
Водку?
Разбить?
Да я тебя.... (С) сами помните
Ты неверящим отвечай, что все находящееся ниже пояса у ХТрейла и Кашкая одинаковое.
А Кашкаевский max и ХТрейловский min даже движки одинаковые имеют.
Nubira
Э неееет. Так просто не отделаешься. Еще не рассказала про какой-то коэффициент у мужчин. Чтой - то?
Nubira писал(а):Почему то на форуме Лачетти никого с другими автомобилями не чмырят, а нормально все общаются. Даже в разрезе вопроса "Лачетти или Черри". А тут любое мнение отличное от "кашкаевского" воспринимается как личное оскорбление...
Нубира, не обращай внимания, все правильно - "каждый кулик....". О других форумах, я например год назад ОЧЕНЬ интересовалси Лачетти и нашел упоминаемый тобой форум, тоже понравилась информативность форума, доброжелательность форумчан и т.д.. (Мой ник был PKD). Но когда попробовал подискутировать на тему - а кто лучше? (расматривал вариант со Шкодой Октавией), я уж не говорю об их основном друге Киа церато

), то отзывы форумчан доброжелательностю не отличались- на нашем форуме тема Трейл - Кашкай ГОРАЗДО более толерантна. Еще раз "каждый кулик ....".