Отзывы владельцев.
Torpedo
- Torpedo
Re: АЗС, которым мы доверяем!
Пт июл 19, 2013 21:02:18
Сейчас АЗС в обязательном порядке комплектуются образцовыми мерниками емкостью 2 и 5 л (для масел), а также 10, 20 и 50 л (для топлива).
Есть два вопроса:
1. Кто-нибудь эти мерники вживую видел?
2 С этого мерника потом через лейку в бак слить бензус реально?
oleg_t писал(а):На КЛО кстати 95-й подешевел на 20 коп.
Я со скидкой заправлялся на
KLO 17.07 по
10,64 грн.л за
95 SUPER (ну типа Евро

)
BAX писал(а):В Беларуси рекомендую заправки United Company, или А-100
Спасибо, так и думал почему-то
Последнее время заправляюсь на КЛО литовским 95 Супер по 10,99 грн. (м. Позняки) - нравится.
А сегодня смску прислали со скидкой 30 коп. до 28 августа.
Молодцы, в отличие от жлобов на Вог или Окко (которые продают белорусской по 11,29)
oleg_t писал(а):в отличие от жлобов на Вог или Окко (которые продают белорусской по 11,29)
На Сокаре (Бориспольская) литовский по 11,29.
Torpedo писал(а):На Сокаре (Бориспольская) литовский по 11,29.
Я на Сокаре только вино покупаю красное сухое "ХАН Матраса"
oleg_t писал(а):ХАН Матраса
оригинальненько. а "Падишаха дивана" у них нет?
oleg_t писал(а):Последнее время заправляюсь на КЛО литовским 95 Супер по 10,99 грн. (м. Позняки) - нравится.
Молодцы, в отличие от жлобов на Вог или Окко (которые продают белорусской по 11,29)
Не надо ля-ля. Я заправляю уже месяца три на ОККО (Богатырская) 95 евро прем. производсва Польша
Похоже, на Ультре давно уже никто не заправляется.
Eskulap писал(а):Похоже, на Ультре давно уже никто не заправляется.
Я в неділя залив повний бак просто 95-го білоруського. Зі знижкою по картці вийшло 10.476. Але витрата, схоже, піднялась десь на півлітра від тої, що в мене була на просто 95-му сокар (там просто 95-й литовський). Мабуть на ультрі буду заправлятись плюсовим
oleg_t писал(а):Последнее время заправляюсь на КЛО литовским 95 Супер по 10,99 грн. (м. Позняки) - нравится.
Мне тоже нравиться 95 Super по акции -30 коп - вообще SUPER

и расход на нем минимальный (на трассе на море и назад 6,7 л/100 км при полном багажнике "под потолок" + 5 человек + климат + музыка + автозарядка + все лампы освещения).
Хотя на море ездил заправлял в Никалаеве SOKAR 95 литовский тоже нормальный, но разница в цене 10,69 и 11,29

KLO нормальный и по 10,69
У меня тоже расход упал.
Осталось понять от чего - от хорошего бензина, перепрошивки вариатора, замены аккумулятора или отсутствия пробок?

И какова доля каждой составляющей в общем падении расхода
Мне кажеться что бензин не последний в этом списке
Олег, Кашкай 1.6 на варике очень чувствительный к качеству бензина, но KLO 95 Super ему нравиться
oleg_t писал(а):Осталось понять от чего - от хорошего бензина, перепрошивки вариатора, замены аккумулятора или отсутствия пробок?

И какова доля каждой составляющей в общем падении расхода

1. Аккумулятор - 1%
2. Перепрошивка вариатора - 5%
3. Хороший бензин - 29%
4. Отсутствие пробок - 65%
elektronСпасибо! Я примерно так все и представлял.