Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Гм, а чого не вистачає?
Valiko писал(а):levsha писал(а):Гм, а чого не вистачає?
Та придумати можна багато цікавого, були б датчики.
Shadow писал(а):Если мне чего и не хватает на этом дисплее, так это полноценного БК, а не маршрутника. На предыдущем авто БК помимо маршрутных данных информировал о состоянии всех осветительных приборов, критических уровнях всех технических жидкостей (а не только масла), работоспособности выключателя и предохранителя стоп-сигналов. Полезная была штучка...
snap писал(а):Хм,на на Омеге Б случайно?
Владимир+2 писал(а):Ну и плюс к цене тыщ так около 100 с этими датчиками...
snap писал(а):То-то я смотрю знакомые терминыТам да,шик и блеск,и износ колодок,и неисправность ламп,у меня родной ксенон стоял,так даже показывала о низком уровне пучка света,короче с нашим маршрутником не сравнить и эта машина была сделана в 20 веке
levsha писал(а):У водія шефа туарег, помітно так БУ. Показує кучу всього, включаючи знос колодок, і він пару раз вже розповідав про те, що тепер доводиться обманки ставити при заміні колодок і т.п.
Valiko писал(а):Владимир+2 писал(а):Ну и плюс к цене тыщ так около 100 с этими датчиками...
100 не 100, но чего-то потянет, конечно. Так для этого м предусмотрены разные комплектации.
Будет SE+++
levsha писал(а):У водія шефа туарег, помітно так БУ. Показує кучу всього, включаючи знос колодок, і він пару раз вже розповідав про те, що тепер доводиться обманки ставити при заміні колодок і т.п.
???rom_usr писал(а):по трассе кашкаевских 180 вполне хватает с головой
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей