Модератор: Модераторы форума
Valiko писал(а):Добавлю и свои впечатления после полугодовой эксплуатации Qashqai SE+, 1.6, мех, приобретена в ноябре 2012г.
Valiko писал(а):Кнопки на руле все работают нормально, регулярно пользуюсь круиз-контролем, бортовым компом, управлением медиа, блютузом.
Torero писал(а):Мне одному кажется странным наличие круиза на механике
Torero писал(а):Может зря я вариатор взял? Расход боьше
Torero писал(а):Может зря я вариатор взял?
Torero писал(а):Может зря я вариатор взял?
Eskulap писал(а): стоя в пробках, понимаю, что не зря....
Torero писал(а):Ух ты я и не знал, думал что круиз бывает только на автомате.
Может зря я вариатор взял? Расход боьше, а плюсы сомнительны. (раньше -то я круизом утешался)
Жаль что в голове нет кнопочки для отключения "ЖАБЫ"Torero писал(а):переживал, а потом отключил отображение расхода на дисплее и сразу стало ездить куда приятнее.
Torero писал(а):У меня пробег 5,5, а расход по городу 11,8 по копьютеру (а люди говорят что он занижает)
Torero писал(а):Жалко что нельзя вывести цифрами текущую скорость - хоть какой-то толк от дисплея был бы.
Shadow писал(а):У меня по дефолту стоИт пробег до заправки - и информативно, и не расстраивашься...
Torero писал(а):Очень печально, что экран такой неинформативный. Пока у меня был Енот и я заглядывал в Кашака на Ниссане, мне казалось, что тут такой классный дисплей с кучей информации... И что, теперь у меня этот дисплей и мне нечего на него вывести: инфу про расход я убрал чтобы не расстраиваться, а больше интересной информации нет. Жалко что нельзя вывести цифрами текущую скорость - хоть какой-то толк от дисплея был бы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]