Eskulap спасибо за наводку Нормально работает днем, а вот ночь еще не настроил правильно... пробую.. У меня нормально тянет и 2 ядра на 1 Гиге, мне хватает, работает регистратор, навигатор и еще и позвонить можно по 1 из 2 карточек
стоял на кашаке у меня дод 600 GS в один прекрасный день вечером во дворе его дернули ..... маты.... маты... )))
разбили правое переднее стекло и с мясом вырвали (проводка была под потолком )
ищу вариант установки рега с другим креплением а не на присоске
мжете сказать типа снимай его просто и будет счастье... нет нарики уже присматриваются есть ли след на стекле и если есть значи рег или нафигатор спрятан в салоне
А не возникало мысли, что торчащая из зеркала камера привлечет внимание нариков больше, чем пустая присоска. Ведь регистратора в салоне может и не быть, присоска с лобового - копеечный улов. А вот зеркальце с камерой можно неплохо продать, кто же его будет каждый раз снимать на ночь.
Angry писал(а):по словам продавца его не так просто снять
да и не видео он почти
а длаее быдло просто не знает что там он может быть
Сорри за нескромный вопрос, но ты (Вы) веришь (верите) продавцам?! Наркоши - не быдло, а больные (довольно часто умные или хитрые) люди, не нужно их недооценивать.
Интересный обзор видеорегистратора Garmin GDR-35 - имхо одного из лучших симбиозов отличной сборки, качественной записи и прекрасного функционала... достойный продукт от именитого производителя. Оригинальные/приятные фишки: 1. загрузка фирменной базы спидкамов в GPS-приёмник с возможностью её обновления через флеш-карту, звуковые и экранные предупреждения о превышении скорости или приближении к точкам спидкамов. 2. звуковое сопровождение режимов работы, состояний и событий. 3. шарнирный тип крепления позволяет развернуть устройство в любой угол. 4. светосильный объектив, отличная резкость даже в углах видеокадра и отсутствие бочкообразного эффекта широкоугольности. 5. встроенный аккум (обеспечит час автономной работы). 6. открытый формат видеозаписи (AVI /H.264). 7. комплектная карта памяти Sandisk 8Gb class 10. 8. возможность подключения 2-й камеры (задней или салонной).
flex писал(а): Оригинальные/приятные фишки: 3. шарнирный тип крепления позволяет развернуть устройство в любой угол.
У меня есть крепление на лобовое с ШАРНИРОМ, больше года уже юзаю Arkon MG115 http://hotline.ua/mobile-avtomobilnye-d ... kon-mg115/ Так вот этот шарнир (точнее зажим) очень удобная но при этом очень ненадежная штуковина.
Сейчас в продаже появились шарниры с фиксирующим болтом - вот это весчъ!
Народ, появилось желание установить видео регистратор. Всех страниц тут не читал, просто посоветуйте, плиз, какой лучше поставить. Раньше у меня его никогда не было. Какие пожелания? Даже не знаю... Чтобы мона было на работника ГАИ быстро направить , чтобы не мешал, чтобы съемный был... Ну и надежность, качество!!! Можно сразу ссылочку на покупку. Заранее благодарен!
Angry писал(а):меня например напрягает все что на присоске на лобовом нави, рег это не удобно
в раше кстати пытались протолкнуть закон о запрете девайсов на лобовом, все таки были видно обьективные причины
Я тоже не люблю ничего лишнего на лобовом. У меня там даже страховки нету. Регистратор приклеил за зеркалом (справа). Я когда сижу за рулем - его не вижу.
apan, фальш-старт, это экшн-камера, не все функции видеорегистратора реализованы. Интерсно найти именно видеоригистратор, но с характеристиками видеотракта как у продвинутых экшн-камер.