Модератор: Модераторы форума
Ghorgh писал(а):Есть скидки по 30 коп/литр, приходят на телефон в виде смс-ки, показать оператору+карта, приходят с завидной регулярностью.
Woolf писал(а):Ghorgh писал(а):Есть скидки по 30 коп/литр, приходят на телефон в виде смс-ки, показать оператору+карта, приходят с завидной регулярностью.
Да, один раз получил в марте. Больше не было.
На Воге не бонусы, а моментальная скидка 45 коп/л. Выгоднее пока не нашел.
elektron писал(а):А шо, есть ниссановская омывайка? И такая дешевая? А хде?
elektron писал(а):Я в последнее время стал брать 5-6-литровую бутылюку водички для питья типа "Семейная" в супермаркетах и лью летом. Водичка простая лучше всего. Кстати, 6л такой водички стоит раз в 10-12 меньше наверное, чем 5-л ниссановская жидкость.
Kostya писал(а):Ничто не греет душу так, как скидка в денежном эквиваленте! Когда всё просто и понятно, то это вызывает больше доверия, чем когда имеет место быть непонятная и сложная система лояльности. Вот у Ультры, например, 3% скадка на бенз - всё внятно и чётко. А баллы и бонусы ВОГа мне и до сих пор не понятны.
Kostya писал(а):У тебя под домом есть разливайки воды Кодацкая. 45 коп за литр.
Kostya писал(а):У рынка на Ревуцкого у круга, у метро Харьковская.
elektron писал(а):Kostya
![]()
Во, теперь знаю как заправлять бачок омывателя суперводичкой!
Kostya писал(а):Ghorgh
Пробовал так с пингвином от Хадо. Остался очень недоволен и 2 литра этого концентрата. Могу подарить!
По проекту постановления, АЗС будут обязаны предоставлять потребителям только копии паспортов качества топлива, без копий сертификатов соответствия на него, как это требуется сейчас.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]