Ozzy » Вс янв 11, 2015 11:48:48
Лучше выдвижной ящик, чем совсем ничего. В еноте он не выдвижной и может быть благодаря этому объёмней в 2 раза.
Комплектуется только в Текне и Лакшери (кажется 1 из трёх версий). После рестайлинга с 2011-го пола чехарда и обвесы в топовых комплектациях.
Как бороться с заводской оплошностью или обманом уже здесь в Украине (кто намекал на нечистоплотность местных ОД) все прекрасно знают, тлько придуреваются: в догворе укаан тип комплектации. Приложением к договору идут все допы и прочие шняжки, которые и отличают одну модель от другой. Указываем аже панели, которые есть в все омплектациях, т.к. о них упоминается врекламных буклетах и подробном описании, например панель с двумя одстаканниками под бородой. Даже система ESP включена, а не только 2-я и 3-я розетки!
Когда перед подписыванием акта "приёмо-передачи ", т.е. комплектности вы проверяете то за что собираетесь платить ваши кровно заработанные, тогда и решаете вопос с недостачей просто: снимают с салонного образца и ставят вам, тогда в списке потом указываете что есть эта шняжка.
Если в салонных авто ни в одной из машин не окажется вашего недостающего "девайса", то пишем акт недостачи и гарантийный лист от ОД, что "девайс" будет в течении такого-то времени как приедет из-за бугра с очередной партией з/ч.
Опыт увелчивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. ( Note Tekna AT 1.6, R10/M)
Теперь я на дровах:
http://www.drive2.ru/r/nissan/1317931/