Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Пн июл 08, 2013 22:44:23

Ghorgh писал(а):Есть скидки по 30 коп/литр, приходят на телефон в виде смс-ки, показать оператору+карта, приходят с завидной регулярностью.

Да, один раз получил в марте. Больше не было.
На Воге у меня не бонусы, а моментальная скидка 45 коп/л. Выгоднее пока не нашел.
Ghorgh

Пн июл 08, 2013 22:49:26

Woolf писал(а):
Ghorgh писал(а):Есть скидки по 30 коп/литр, приходят на телефон в виде смс-ки, показать оператору+карта, приходят с завидной регулярностью.

Да, один раз получил в марте. Больше не было.
На Воге не бонусы, а моментальная скидка 45 коп/л. Выгоднее пока не нашел.

Мне приходят постоянно :D
Вложения
2013-07-08_23-47-55.png
Kostya

Вт июл 09, 2013 10:13:13

elektron писал(а):А шо, есть ниссановская омывайка? И такая дешевая? А хде?

Я покупаю на КийАвто 5 л за 75-80 грн. Она на -20 С кажется. Развожу 1:2 или даже 1:3 на тёплое время года. Выходит дешевле любой летней готовой. Запах у неё почти отсутствует, в стеклу и лаку она нейтральна и не оставляет цветных или жирных потёков. За всю зиму вылил пару таких канистр всего, правда не разводил, либо брал реношную на более суровую температуру. 8)
Kostya

Вт июл 09, 2013 10:15:08

elektron писал(а):Я в последнее время стал брать 5-6-литровую бутылюку водички для питья типа "Семейная" в супермаркетах и лью летом. Водичка простая лучше всего. Кстати, 6л такой водички стоит раз в 10-12 меньше наверное, чем 5-л ниссановская жидкость.

У тебя под домом есть разливайки воды Кодацкая. 45 коп за литр. :D
levsha

Вт июл 09, 2013 12:35:08

Kostya писал(а):Ничто не греет душу так, как скидка в денежном эквиваленте! Когда всё просто и понятно, то это вызывает больше доверия, чем когда имеет место быть непонятная и сложная система лояльности. Вот у Ультры, например, 3% скадка на бенз - всё внятно и чётко. А баллы и бонусы ВОГа мне и до сих пор не понятны.

Ну бали в WOG ще так собі - ти просто можеш рохрахуватись балами, а не грішми, за покупки (включаючи бензин). А от бувають такі закручені бали, які на щось можна потратити, на щось ті і т.д. і т.п...
elektron

Ср июл 10, 2013 21:53:36

Kostya писал(а):У тебя под домом есть разливайки воды Кодацкая. 45 коп за литр. :D

Тем более ... тока я пока не пойму где? :mrgreen:
Kostya

Ср июл 10, 2013 23:09:28

elektron
У рынка на Ревуцкого у круга, у метро Харьковская. 8)
elektron

Чт июл 11, 2013 20:57:52

Kostya писал(а):У рынка на Ревуцкого у круга, у метро Харьковская. 8)

Размыто. Но поищу. Главное что у рынка, у метро. :D
Kostya

Чт июл 11, 2013 21:03:03

elektron
Прямо на остановке маршруток у рынка ларек - Кодацкая вода. Вторая точка та Харьковском, как только ты на него повернул с Тростянецкой, если ехать от Ревуцкого в сторону больницы. И третья у конечной маршруток, за ларьками на метро Харьковская. Там есть еще и Натали - дешевле. 8)
http://kodacka-voda.com/ru/points-of-sale/
elektron

Чт июл 11, 2013 22:43:14

Kostya

:D :roll: Во, теперь знаю как заправлять бачок омывателя суперводичкой!
Ghorgh

Пт июл 12, 2013 06:03:25

elektron писал(а):Kostya

:D :roll: Во, теперь знаю как заправлять бачок омывателя суперводичкой!

Я ЗАЛИВАЮ ФИЛЬТРОВАННУЮ С КРАНА :D + концентрат летнего омывателя
Kostya

Пт июл 12, 2013 07:55:51

Ghorgh
Пробовал так с пингвином от Хадо. Остался очень недоволен и 2 литра этоготконцентрата. Могу подарить! :wink:
Ghorgh

Пт июл 12, 2013 10:48:54

Kostya писал(а):Ghorgh
Пробовал так с пингвином от Хадо. Остался очень недоволен и 2 литра этого концентрата. Могу подарить! :wink:

Я такую не пробовал, свой летний концентрат беру в МЕТРО (бутылка с дозатором), использую его уже на 3 авто, всегда все было нормально, еще пробовал Dish Drops от Amway концентрат универсального средства - тоже все нормально :D
BIS

Пт июл 19, 2013 16:16:03

http://forbes.ua/news/1355518-v-ukraine-mogut-izmenitsya-pravila-zapravki-na-azs
По проекту постановления, АЗС будут обязаны предоставлять потребителям только копии паспортов качества топлива, без копий сертификатов соответствия на него, как это требуется сейчас.

Опять чего-то мутят.
oleg_t

Пт июл 19, 2013 17:04:53

На КЛО кстати 95-й подешевел на 20 коп.
Write comments