Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Теперь новую тему рассматриваю - мухобойка. Никогда не пользовался. Особенно задумываюсь после быстрой езды по трассе, надоело сотни трупов жуков и прочей летающей живности со стекол отдраивать. Интересно, есть ли от нее эфект, и насколько он выражен.
Ghorgh писал(а): первый раз я помню твои фото, а второй ты покупал не у Joe Di?
Ghorgh писал(а):Eskulap у тебя скоро с Кешей 1 юбилей![]()
![]()
Aleksandr писал(а):на бампере есть почти десяток мелких коцанок от камешков впереди едущих авто. вот от них мухобойка бы и помогла.
Eskulap писал(а):захищає кромку капота від пошкоджень дрібними каменями,
Eskulap писал(а):Кромка капоту, одне з найуразливіших місць
Eskulap писал(а):на ньому швидко утворюється корозія.
Torpedo писал(а):Как?
Aleksandr писал(а):в том месте где стоял бы дефлектор по всей ширине капота.
Aleksandr писал(а):Torpedo писал(а):Как?
визуально коцанки находятся именно в том месте где стоял бы дефлектор по всей ширине капота. и если бы поставил его то коцанок бы не было.. на капоте наверняка а вот на лобовом это уже зависит от угла установки дефлектора.
Torpedo писал(а):А бампер здесь причём?
Eskulap писал(а):Aleksandr писал(а):Torpedo писал(а):Как?
визуально коцанки находятся именно в том месте где стоял бы дефлектор по всей ширине капота. и если бы поставил его то коцанок бы не было.. на капоте наверняка а вот на лобовом это уже зависит от угла установки дефлектора.
Я недавно после мойки авто нашел скол на капоте в этом месте
Aleksandr писал(а):я про переднюю кромку капота. и дефлектор (мухобойку которая на него ставится)
Aleksandr писал(а):на бампере есть почти десяток мелких коцанок от камешков впереди едущих авто. вот от них мухобойка бы и помогла.
Ghorgh писал(а):У меня тоже есть, да и на бампере в хватает....блин а еще все лето по трассам ганять, пипец морде будет...
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей