Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Ищу донора IV(+) группы

Пн июн 17, 2013 10:02:57

Ребятушки, крестница знакомой находится на лечении, в ходе которого ей может понадобиться переливание крови или тромбоцитарной массы.
Если кто-то из вас или ваших знакомых сможет помочь и стать дорором крови или тромбоцитов в случае необходимости, я и семья малышки будем безмерно благодарны!
Афоня

Re: Ищу донора IV(+) группы

Пн июн 17, 2013 10:30:06

У меня IV(-), немного не подходит
oreh

Пн июн 17, 2013 11:48:08

Kostya, а имеет значение какая группа крови? обычно в пункте забора крови (как оно там зовется?) просто говоришь для кого, какая больница, фио и т.п.
группа неважна, там как-то взаимозачетом идет, во всяком случае так сдавал товарищу товарища после дтп
Kostya

Пн июн 17, 2013 13:26:12

oreh
Для сдачи тромбоцитов отбирают очень стого и прицельно. Я несколько раз сдавал одному и тому же мальчику в ОхМатДете. Так вот из 10-15 кандидатов подошли только мои. И тут не только группа влияет, но и куча всего прочего, включая болячки прошлые и настоящие.
Зы. И ещё одно - донору лучше быть мужчиной, чем женщиной...
Шульга

Пн июн 17, 2013 14:00:05

сорри за оффтоп
Kostya писал(а):И ещё одно - донору лучше быть мужчиной, чем женщиной...

а вот сейчас феминистки придут и.... будешь пытаться обьяснить за что ты их ущемил в правах.
Nik

Пн июн 17, 2013 14:40:29

oreh писал(а):Kostya, а имеет значение какая группа крови? обычно в пункте забора крови (как оно там зовется?) просто говоришь для кого, какая больница, фио и т.п.группа неважна, там как-то взаимозачетом идет, во всяком случае так сдавал товарищу товарища после дтп

Да. Если что, маякни...
| +
A+ (II), т.к. имеется наличие отсутствия селезенки тромбоцитов в крови хоть отбавляй
Write comments