Модераторы: BMB, Модераторы форума
Kostya писал(а):Sorex
Эта тема давно уже работает. Если нет времени или забыл в "их" аэропорту, то такая опция весьма удобна.
oleg_t писал(а):А какие документы нужно привезти из-за границы для возврата налогов?
oleg_t писал(а):А какие документы нужно привезти из-за границы для возврата налогов?
igor'OK писал(а):Я возвращал несколько раз НДС по такой схеме:
* сама покупка в магазине
* у администратора получить фактуру для таможни, обязательно сказать им что для tax return
* на таможне встать в очередь для тех кто декларирует вывоз
* получить печать на фактуре
* вернуться в магазин и предъявить фактуру с печатью
* получить денежки
Sorex писал(а):это когда ты ездишь туда сюда, правильно ?
Sorex писал(а):Покупал Духи за границей. Продавец попросила паспорт , оформила Таx Free документы и сразу посчитала сумму с вычетом Таx Free . Выдала мне чеки.
Далее на таможне я поставил штамп на эти документы (заняло около часа в аэропорту, много людей) и по приезду отправил документы по почте на адрес TAx Free организации.
igor'OK писал(а):Sorex писал(а):Покупал Духи за границей. Продавец попросила паспорт , оформила Таx Free документы и сразу посчитала сумму с вычетом Таx Free . Выдала мне чеки.
Далее на таможне я поставил штамп на эти документы (заняло около часа в аэропорту, много людей) и по приезду отправил документы по почте на адрес TAx Free организации.
Странная продавщица однако![]()
под честное слово что-ли? а если бы ты не провел покупку через таможню она бы налог таки заплатила, из своего кармана
Sorex писал(а):нет это стандартная практика (Франция, магазин Sephora), если бы они не получили письмо в течении 21 дня, они бы сняли эти деньги с карточки.
igor'OK писал(а):Даже не слышал такого, удобно однако
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей