Модератор: Модераторы форума
Чешир писал(а):А вітчизняним виробником (или, если точнее сборщиком) укомплектовать не досуг![]()
http://auto.bigmir.net/autonews/autowor ... yota-Prius
snap писал(а):Коррупция рулит,а надо так ,тогда точно изменится многое
Чешир писал(а):К сожаленю, более действенной меры, чем физическое воздействие, наверное нет. Правда, можно как в былые времена руки отрубить (извините за предложенное зверство), чтобы потом вроде как и жив остался, а с другой стороны - нафига такая жизнь? Пуля в башку слишком лёгкое наказание. Бац - и всё...
Чешир писал(а):В этом году, возвращаясь из майской поездки по просторам Украинщины, один мой друг изрёк: "Поубивать бы их вместе с их семьями и детьми!". Сказано было со зла, в запале и я с этим не согласился, мол дети-то здесь причём? "А они тоже за этот счёт кормятся и выростут такими же!", - получил я продолжение клокочачего негодования. Понимаю, что с горяча и со злобы сказано, но может какое-то зерно в этом есть? За подобные "полезные" дела нужно наказывать, чтобы боялись не только за свою шкуру, а за что-то большее, что бы это не было...
alex_k писал(а):Пошёл на должность(любую, хоть ГАИ’шником) родственников в заложники.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей