Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
snap
- snap
Re: Домашние зверушки
Ср июн 12, 2013 16:32:50
Lisichka писал(а):это ж фредка вроде..... было дело у меня..... еле избавилась потом
Это же из них раньше модные шапки шили!?
sauron писал(а):ага и следить за ним надо капец как , тоже думал завести но отказался
знаю была у меня в юности .
давно хотел , а тут случилась оказия
PS на счет давно хотел...
вот еще одна хотелка
Kesha писал(а):Дельфин голубой
Ты с ним поосторожней, а то весь аквариум тебе развратит
ребята, павниматильнее с котейками
У Фінляндії жінка випрала кота разом із білизною25 Июль 2013
У Фінляндії жінка разом з білизною випрала в пральній машині свою кішку. Тварині довелося пережити 40 хвилин прання при температурі 40 градусів.
Господиня зізналася, що кішка сама залізла в пральну машину, і вже тільки після того, як вона почала діставати речі з пральної машини, виявила свого вихованця.
За інформацією місцевих ЗМІ, кішка вижила. Після огляду ветеринара тварина йде на поправку. Тварина, під час прання отримала сильні травми голови.
Источник:
http://ukrlife.net/u-finlyandiyi-zhinka ... biliznoyu/
- Вложения
-

- U-Finlyandiyi-zhinka-viprala-kota-razom-iz-biliznoyu-300x185.jpg (11.07 KiB) Просмотров: 2834
Airman писал(а):ребята, павниматильнее с котейками
Тварина, під час прання отримала сильні травми голови.
А от центрифуги , наверное, кайф получила неописуемый.
Чешир писал(а): от центрифуги , наверное, кайф получила неописуемый
добрее нада быть, добрее ...
Airman писал(а):Чешир писал(а): от центрифуги , наверное, кайф получила неописуемый
добрее нада быть, добрее ...

Так а шо я? Я ж нишо! То ж всё жіночка
судя по последним участившимся в мире случаям, котов можна стирать практически безопасна
а судя по крайнему Скайп-сеансу с дачей и показанному мне рыжему - шо-та он грязноват, однака ...
ВЕТЕРИНАРУ УДАЛОСЬ ВОСКРЕСИТЬ КОТЕНКА, КОТОРОГО ПОСТИРАЛИ В МАШИНКЕ
16 августа 2013 г. 18:15 Источник: ТСН
В Манчестере женщина постирала своего семинедельного котенка.
Домашний любимец по кличке Поппет выжила после целого часа стирки при 50 градусах. Котенок запрыгнул в стиральную машину, пока его владелица 27-летняя Лора Джилхолм бросала в барабан одежду, сообщает Mirror.
"Я успела наполовину загрузить машинку, когда Поппет спряталась в груде белья и затаилась. Потом я, не подозревая, что она там устроилась, стала забрасывать ее сверху другой одеждой", - рассказала Лора.
"Я поняла, что произошло, только когда открыла дверцу машинки после стирки и пришла в ужас. Поппет лежала внутри без сознания. Я чуть не рухнула в обморок, но собралась с силами и позвала на помощь соседа. Он пытался спасти ее и даже делал искусственное дыхание "рот в рот", чтобы вдохнуть воздух в ее легкие. Но ничего не помогало, и мы со всех ног бросились в ветеринарную клинику. Она была практически бездыханна, я думала, что мы ее потеряли навсегда", - отметила женщина.
Ветеринару Джону Ганну удалось вернуть котенка к жизни, однако котенок и не усвоил урок. "Первое, что сделала эта шкодница – запрыгнула прямо в сушилку. Теперь это стало ее обычной привычкой. Хорошо, что мы уже знаем об этом. Будем следить за ней, чтобы история не повторилась", - сообщила Лора Джилхолм.
По словам ветеринара, "кошке невероятно повезло". "Признаюсь, я не думал, что у меня получится воскресить ее. Она выглядела абсолютно безнадежной. Поппет определенно использовала одну из своих девяти жизней, чтобы прокатиться в стиральной машинке.
Это должно послужить уроком не столько самому котенку, сколько хозяевам. Причем не только Лоре и Меган, но и всем владельцам домашних животных. Особенно пристально за ними нужно следить, пока они находятся, как я в шутку говорю, в детском возрасте. Тут уж точно нужен глаз да глаз, иначе можно просто по глупости и беспечности потерять любимца", - добавил он.
Airman писал(а):дачей и показанному мне рыжему - шо-та он грязноват, однака ...
Вот на фото мальчику было 7 м-цев (у крошки папа май-кун, мама - перска), но от персов там ничего - сейчас ему год и на 2-х дачных кооперативах фсе котята будут рыжие - соседи уже щас грозяцца рыжиков нести нам

. а бывших местных крутых котов-бойцов уже м-ца 2 как нету поле видимости ...
и про май-кунов
http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting ... y-164411#6
- Вложения
-

-

-

-

люблю рыжих! да я всех люблю