Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Телефон из Китая

Вт июн 11, 2013 14:34:22

barabaka писал(а): да еще на симбиане.

У меня на Симбиан Бэль работает всё отлично - нокиа-мапс + родная навигация. [-X
barabaka

Вт июн 11, 2013 15:54:49

Nik писал(а):
barabaka писал(а): да еще на симбиане.

У меня на Симбиан Бэль работает всё отлично - нокиа-мапс + родная навигация. [-X

Ну так и у меня ИГО работал на нокия е72. Но я его даже не буду сравнивать не то что с андроидом, но даже с обычными навигаторами.
anignik1

Ср июн 12, 2013 08:15:27

у меня на симбиан нареканий вообще нет. Устанавливаются куча программ, смартфон превращается во всё, что угодно. Никаких глюков если уж софт установился. А вот в навигаторе WM6. Так кроме как навигатор, использовать его как КПК не получается. У сотрудников были коммуникаторы и на Андроиде и на WM - так вечно проблеммы, что бы что-то нормально работало.
Ирвин

Ср июн 12, 2013 09:13:27

Torpedo писал(а):
Ирвин писал(а):Как по мне, то не плохо))

А так: http://uberdeal.ru/wiki/phone/neo/n003 ?

Мир гаджетов ускоряется неимоверно!))
Ирвин

Ср июн 12, 2013 09:18:51

Сигналкин писал(а):Поставьте GPS status - програмулина подгружает данные о спутниках и поиск ускоряется в разы.
Достаточно один раз ею воспользоваться в новой стране и потом поиск спутников происходит за 1-2 минуты.
У меня в Греции прикол был. Включил навигацию а спутники не находятся хоть ты тресни, минут 10 тишина. Мучался пока не поставил симку с местным 3G.
Запустил GPS status - а дальше как по маслу :)

Как и откуда ствить этот стаус - это утилита и из Плеймаркета?
igor'OK

Ср июн 12, 2013 09:44:23

Все, zopo c2 уже не в тренде :smile:

Встречайте
ZOPO C2 Platinum Smartphone MTK6589T 1.5GHz 5.0 Inch FHD Screen Android 4.2 16G OTG OTA
http://www.pandawill.com/zopo-c2-platin ... 75969.html
В нем новый процессор с частотой 1,5 + наконец 16 гиг памяти
Torpedo

Ср июн 12, 2013 09:59:38

igor'OK писал(а):наконец 16 гиг памяти

И по прежнему RAM 1GB.
Через месяц китайцы сделают ZOPO C2 Platinum Deluxe Edition с RAM 2GB ... :D
igor'OK

Ср июн 12, 2013 10:32:17

Torpedo писал(а):И по прежнему RAM 1GB.
Через месяц китайцы сделают ZOPO C2 Platinum Deluxe Edition с RAM 2GB ...

Обязательно сделают :smile:
anignik1

Ср июн 12, 2013 11:40:21

igor'OK писал(а):Все, zopo c2 уже не в тренде :smile:

Встречайте
ZOPO C2 Platinum Smartphone MTK6589T 1.5GHz 5.0 Inch FHD Screen Android 4.2 16G OTG OTA
http://www.pandawill.com/zopo-c2-platin ... 75969.html
В нем новый процессор с частотой 1,5 + наконец 16 гиг памяти

так а почему ZP980 всё-равно дороже ? Из-за двух аккум. в комплекте и A-GPS ?
igor'OK

Ср июн 12, 2013 13:15:19

anignik1 писал(а):так а почему ZP980 всё-равно дороже ? Из-за двух аккум. в комплекте и A-GPS ?

У них у всех A-GPS, сейчас по моему нет смартфона без A-GPS это уже стандарт

Все эти 3 телефона появились на рынке в таком порядке и с такими ценами, но по сути это один и тот же телефон, просто маркетологи прикалываются. Ясно что после выхода zp c2 platinum никому в голову не прийдет искать zp980
zp 980
памяти 16 гиг
цена: 350
zp c2
памяти 4 гига
цена: 245
zp c2 platinum
памяти 16 гиг
тот же процессор, ускоренный до 1,5ггц
цена: 280

Прослеживается весьма тонкий китайский маркетинг говорящий "ну купи уже, купи..." :smile:
anignik1

Ср июн 12, 2013 14:31:47

в zopo C2 не пишут, что у него есть A-GPS. Также изначально в нём стоит Aliyun OS и продавцы сами шьют туда Android OS. Говорят экран лучше у ZP980. Глюки присутствуют, но не критично.
igor'OK

Ср июн 12, 2013 14:46:35

anignik1 писал(а):в zopo C2 не пишут, что у него есть A-GPS. Также изначально в нём стоит Aliyun OS и продавцы сами шьют туда Android OS. Говорят экран лучше у ZP980. Глюки присутствуют, но не критично.

У меня уже неделю zp c2, за это время GPS в нем не пропал и глюков я не видел :smile:
Экран у них одинаковый (sharp), продавцы конечно утверждают что разный - но это маркетинг
anignik1

Ср июн 12, 2013 15:16:47

igor'OK писал(а):У меня уже неделю zp c2

Ого, долго уже. На продажу выставил ? :smile: И, наверное, уже с2 platinum ожидаешь.
root_xp

Ср июн 12, 2013 15:43:45

igor'OK писал(а):Экран у них одинаковый (sharp), продавцы конечно утверждают что разный - но это маркетинг

Судя по одному разбитому и разобраному экрану на С2 - LTPS екран Toshiba, модель Lt050anrp14a
980-й еще никто не разбивал и не разбирал Х.З. что там стоит.
Но на таком разрешении я думаю особой разницы заметно не будет.

anignik1 писал(а):И, наверное, уже с2 platinum ожидаешь.

Его мне кажется еще пару месяцев ждать придется...
Да и смысл? Получить вместо 12 000 баллов в антуту 14 000?
Сигналкин

Ср июн 12, 2013 17:12:38

Дак вот наверное надо было сначала написать
anignik1 писал(а):А вот в телефоне Symbian 9.1 без GPS

а потом
anignik1 писал(а):А как можно пользоваться google maps или яндекс maps вообще ума не приложу.

А то вышло как в том анекдоте да шо там тот Павароти, мне Вася напел - фигня какая-то.

Гуглемапс без интернета, про ГПС я ваще молчу, штука не особо полезная. Ну точку покажет где находишься, если в кэш предварительно загрузил кусок карты. Но поиска нет, высокой детализации с прорисовкой зданий нет. Вообщем так себе.
А вот когда есть инет - вот тоды оно мне нравится :) Очень удобно :)
Write comments