Модераторы: healix, Модераторы форума
Zloyboy писал(а):Посмотри Vizio из штатов
flex писал(а):Присмотрись к ультрабуку ASUS Zenbook U500VZ - 15" IPS матовый FHD (1920x1080), SSD128 + HDD500.... для фото самое оно, имхо.
PSYcho писал(а):flex писал(а):Присмотрись к ультрабуку ASUS Zenbook U500VZ - 15" IPS матовый FHD (1920x1080), SSD128 + HDD500.... для фото самое оно, имхо.
Отличный, спасибо! А качество его экрана видел?
PSYcho писал(а):Я еще обнаружил просто эконом пропозицию, если с другими сравнивать, с экраном PVA - HP ENVY dv7-7355sr
PSYcho писал(а):И я встряну - ищу ноутбук с IPS матрицей
желательно больше 13.3 дюймов для фото
И если найду, то продаю свой топ-ноутбук Toshiba Qosmio
Покупал в сентябре 2011 за больные 15 тыс.грн. (но уже не важно)
flex писал(а):но.... во-первых, экран обычный LED (не IPS)
flex писал(а):Видел и щупал его в марте... матовый экран, углы обзора, качество картинки - бомба! В экран влюбишься, гарантирую
Оператива расширяется до 8 гигов (4 на борту мамки + 4 на планке, докупается отдельно).
И сам ноут сделан очень добротно - материалы и сборка на высоте... и в тырнете отзывы самые положительные.
PSYcho писал(а):flex писал(а):но.... во-первых, экран обычный LED (не IPS)
Откуда инфа? Я находил, что PLS (она же Samsung IPS) + матовый экран. Из-за этого и отобрал
flex писал(а):На родном же сайте и смотрел... Дисплей HD+ BrightView с диагональю 43,9 см (17,3 дюйма) со светодиодной подсветкой (1600 x 900) без какого-либо упоминания про PLS, IPS и тэпэ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей