Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Телефон из Китая

Вс июн 02, 2013 09:12:27

bykovdima писал(а):оффтоп.сегодня видел парня разговаривающего по "лопате" с диагональю 6"+.выглядит ужасно

Этого?
| +
Изображение
oreh

Вс июн 02, 2013 09:27:20

Ирвин писал(а):Пользуюсь диагональю 5.3 и ничего не спадает), так как есть небольшая сумка с ремнем через плечо куда складывается и смартфон, и ключи от дома, и от авто и документы. Ведь не в руках и карманах же это всё вы носите?))))

если честно, то именно в карманах, ключи от хаты в машине, от машины в кармане, достаются только при смене штанов (права тоже), наличных денег много не ношу, карточки в кармане, смарт в кармане, люблю небольшие, в общем как-то так :(
хотел было себя к сумке приучить, но пока не выходит
Torpedo

Вс июн 02, 2013 09:54:33

Ирвин писал(а):смартфон, и ключи от дома, и от авто и документы. Ведь не в руках и карманах же это всё вы носите?

Именно в карманах, плюс ещё зажигалка и пачка сигарет.
Сэнсэй

Вс июн 02, 2013 10:08:12

А я прикупил сверх-тонкую горизонтальную замшевую "кобуру" и ношу всегда смарт на ремне. Даже под футболкой его не видно. Ключи и деньги - в кармане, причём, деньги без кошелька (мудрая привычка со времён езды в студенческом автобусе). И руки свободны, и карманы не выпирают.
oreh

Вс июн 02, 2013 10:52:29

Сэнсэй писал(а):А я прикупил сверх-тонкую горизонтальную замшевую "кобуру" и ношу всегда смарт на ремне. Даже под футболкой его не видно. Ключи и деньги - в кармане, причём, деньги без кошелька (мудрая привычка со времён езды в студенческом автобусе). И руки свободны, и карманы не выпирают.

где права,тп и т.п.?
Сэнсэй

Вс июн 02, 2013 11:17:42

oreh
В кармане, в почтиневесомой пластиковой обложке. "И т.п." с собой не ношу :mrgreen:
root_xp

Вс июн 02, 2013 21:14:32

Неделю как владею ZOPO ZP980. Что интересно спрашивайте.
Писал в ветке про жужу, а только сейчас заметил что есть ветка про все китайские смартфоны :)
"Впечатления после Nokia N9 - небо и земля.
- Шикарный экран 5" Full HD Sharp, яркость сочность все на высоте, просмотр фото и HD видео, серф в инете - сказка (iPad благополучно отошел жене )
- Четырех-ядерный проц, интернет странички загружаются быстрее чем на ноуте
- Звук от Ямаха, через Poweramp, в наушниках играет лучше чем Nokia N9, с вроде крутым чипом от Wolfson...
- Сразу после подключения к домашнему Wi-Fi предложил обновить ПО по воздуху.
- По Антуту, почти 12 000 балов

Шустрый, быстрый, короче доволен как слон"
anignik1

Пн июн 03, 2013 09:24:10

Примерял к карманам подобный девайс (около 5"), так он не смотря на огромную диагональ в сравнении с обычными простыми телефонами очень удобно располагается в карманах. Шорты и штаны люблю с 4-мя карманами спереди. Тогда всё пр. влазит. Как только брюки или джинсы с двумя передними карманами - хоть в узелок всё завязывай и неси.
Eskulap

Пн июн 03, 2013 09:41:58

root_xp писал(а):Неделю как владею ZOPO ZP980. Что интересно спрашивайте.
Писал в ветке про жужу, а только сейчас заметил что есть ветка про все китайские смартфоны :)
"Впечатления после Nokia N9 - небо и земля.
- Шикарный экран 5" Full HD Sharp, яркость сочность все на высоте, просмотр фото и HD видео, серф в инете - сказка (iPad благополучно отошел жене )
- Четырех-ядерный проц, интернет странички загружаются быстрее чем на ноуте
- Звук от Ямаха, через Poweramp, в наушниках играет лучше чем Nokia N9, с вроде крутым чипом от Wolfson...
- Сразу после подключения к домашнему Wi-Fi предложил обновить ПО по воздуху.
- По Антуту, почти 12 000 балов

Шустрый, быстрый, короче доволен как слон"

Основная информация

Модель
ZOPO ZP980

Полоса
2G: GSM 850/900/1800/1900 МГц
3G: WCDMA 850/2100MHz

Сим-карты
Dual SIM-карты (одна Micro SIM карты) двойной

Предоставление обслуживания
Открывается

Стиль
Моноблок

Цвет
Темный

Материал раковины
Пластик

Система

Операционная система
Android 4.2.1

Процессор
MTK6589, Cortex A7 четырехъядерный процессор, 1,2 ГГц,
GPU: PowerVR SGX 544

ПЗУ
16 Гб

RAM
1 Гб

Экран

Размер дисплея
5,0-дюймовый

Тип
Оригинальный SHARP SLCD экраном, емкостный сенсорный экран

Разрешение
1920 x 1080 пикселей FHD экран, 440 PPI

Цвет экрана
16000K цветов

Поддерживаемые форматы

Тип мелодий
Polyphonic/MP3

Аудио форматы файлов
MP3/WAV/AMR/AWB

Видео форматы файлов
3GP/MPEG4

Формат файла изображения
JPEG / BMP / GIF / PNG / GIF

E-книги формата
TXT / CHM / DOC / HTML

FM-радио
Да, наушники необходимы

Наушники порт
3,5 мм

Карты Extend
Поддержка TF карт до 32 Гб расширенной

Передача данных и подключения

Передача данных
USB / Bluetooth

Мобильный интернет
WAP / WIFI

Общий

Камера / Разрешение изображения
Две камеры, передняя камера 5.0MP, задняя камера 13.1MP с
фонариком и автофокусом, до 4096 х 3072 пикселей,
поддержка полного захвата экрана

Язык
Английский, индонезийский, Bahasa Melayu, Deutsch, испанский,
французский, итальянский, Nederlands, португальский, вьетнамский, турецкий,
русский, арабский, персидский, хинди, тайский, упрощенный / традиционный китайский

Телефонная книга
500

Вход
Рукописные / клавиатура

Телевизор
Нет

GPS
Да, встроенный, также поддерживает A-GPS
с помощью EPO, чтобы ускорить postioning

JAVA
Нет

WIFI
Да, 802.11 B / G / N, поддержка LDNA, Wi-Fi прямой и WiFi Hotspot

Bluetooth
Bluetooth 4.0 с A2DP

Датчик силы тяжести
Да

Multi-Touch
Да, 5 точки касания

Размеры
143,3 х 70 х 8.5mm/5.64 х 2,69 х 0,33 дюйма (ультра-узкой бетеля)

Вес нетто (включая батарею)
154g

Время в режиме ожидания
Теоретически 250 часов

Другая особенность
3G, WiFi, GPS, FM, Bluetooth, электронная книга, электронная почта, обмен сообщениями, обои,
календарь, калькулятор, часы, камеры, играть Store, компас, акселерометр,
датчик, датчик близости, и т.д.

Пакет

Размер
188 х 107 х 61mm/7.23 х 4,11 х 2,34 дюйм

Вес
428 гр

Аксессуары
1 х 2000mAh батареи

1 х USB кабель, 1 х наушники

1 х зарядное устройство, 1 х защитная пленка

1 х Руководство пользователя
Eskulap

Пн июн 03, 2013 09:46:35

Странно, разные сайти пишут батарейку 2000 или 2500.
По какой цене покупал?
Nik

Пн июн 03, 2013 10:57:03

root_xp писал(а):Неделю как владею ZOPO ZP980. Что интересно спрашивайте.

Во сколько обошелся? или где можно взять максимально недорого?
root_xp

Пн июн 03, 2013 13:15:27

Батарейка - 2000 mAh.

Покупал в iklon.net.ua за 2780 грн.
Думал купить в Китае (алиэкспресс, пандавилл), но на 4pda было слишком много ждунов которые оплатили телефон и ждали его месяц-полтора. Мне эта практика не очень нравится, да и телефон был для меня темной лошадкой.
Решил купить через украинский интернет-магазин, все таки 14 дней возврат денег, и 1 год украинской гарантии, да и самое ключевое - наложенный платеж. Сначала повертел его со всех сторон, поюзал минут 10 и потом только оплатил!

Заказал телефон, через пару дней позвонили но я был не на связи и мой телефон уехал другому владельцу :( Перезвонил им спустя сутки - растроился, но нет худа без добра, следующая партия которая должна была прийти 29 мая, пришла раньше и я получил телефон через пару дней после неудачной первой попытки да и еще в более богатой комплектации - 2 АКБ (сейчас вроде еще и чехол обложку кладут в подарок)

Как и писал выше - телефоном доволен на 100%, спустя неделю пользования продал Нокию N9 не задумываясь...
В передний карман джинсов влазит без проблем, пользоваться одной рукой можно - но уже на грани фола. Хотел брать 5,5 - 5,7 теперь понимаю что это был бы перебор. 5" - Оптимально и для звонков и для просмотра контента на экране (видео, картинки, инет), на мой взгляд оптимальный экран для смартфона, меньше - не комфортно с экраном работать, больше - неудобно звонить (ИМХО)

Кто планирует покупать, рекомендую обратить внимание на Zopo C2 - все тоже самое кроме памяти 16Gb в 980 и 4Gb в С2, а стоит на 500 грн дешевле . Просто когда я покупал, аппарата в наличии не было ни у кого, и ходили слухи что там экран хуже, андроид не установится и на всем остальном сэкономили - и я решил не рисковать, переплатил. А сейчас на 4pda есть люди у которых оба аппарата, и выкладывались фото - экран такой же, производительность таже, качество и надежность на том же уровне. А на разницу в цене можно купить флешку на 64 Гб и радоваться жизни :)
igor'OK

Пн июн 03, 2013 15:38:12

root_xp писал(а):Кто планирует покупать, рекомендую обратить внимание на Zopo C2

И я советую :). Через 3 дня я должен получить свой zopo С2, предварительно я про него уже знаю все, цена 240 долл, заказ сделан 14 мая у Китайцев.
У меня сейчас galaxy note 2, буду избавляться от него - лопата, за рулем крайне неудобен, стилус клевый, наверное лучший, но смысла в нем мало
bykovdima

Пн июн 03, 2013 15:57:09

igor'OK
у тебя же был thl какой-то
igor'OK

Пн июн 03, 2013 16:00:52

bykovdima писал(а):igor'OK
у тебя же был thl какой-то

Это было давно, после него был Freelander i20 а еще позже inew i2000, у жены щас thl w8, и совсем скоро у нее появится Zopo c2
Непостоянный я какой то :smile:

Были планшеты ainol fire, ainol spark
Write comments