Ghorgh
- Ghorgh
Re: Сетка в багажник
Ср май 15, 2013 12:49:03
Да... порвалась моя сетка багажника, та которая за задним сидением вертикально крепиться.
Порвалась ибо с грузом сильно натягивалась (80 или 90 см шириной брал в Метро), теперь буду брать 100 см
Ghorgh писал(а):Да... порвалась моя сетка багажника, та которая за задним сидением вертикально крепиться.
Порвалась ибо с грузом сильно натягивалась (80 или 90 см шириной брал в Метро), теперь буду брать 100 см

Купил 100 см - отлично, кто будет покупать
берите только 100 см.
а у меня вот так. что за сетка даже не знаю, подарили и все. но исправно служит.
- Вложения
-

AleksandrКолонка прикольная. Хочу!
oleg_t писал(а):Колонка прикольная
саб стелс, ручная работа, обьем почти 30л фасад фанера 20мм остальное ипоксидная смола и стеклоткань или как то так. играет зачетно тьфу 3 раза. и места почти не кушает. когда устанавливал сдела разьемы отключаемыми если к примеру нужно ехать на моря а места для вещей не хватает то откинул концы, вынул и все поместилось, но за 5 лет так ни разу и не снимал.
oleg_t писал(а):Хочу!

с этим сложно.
Шульга писал(а):а у меня вот так. что за сетка даже не знаю, подарили и все. но исправно служит.
Я практически такую же купил сегодня в эпицентре, чуть крупнее дырки, цена вопроса 50 гривен, производство - Польша. Хорошо, что крючки металлические. Размер 90х60 встала аккурат, был размер ещё 120х70 , но это слишком большая оказалась.
Dr.Feelgood писал(а):крючки металлические.
у меня пластиковые, но крепкие, 6 лет пользую, тьфу 3 раза.