Модератор: Модераторы форума
7777s писал(а):Риска 4+ = полный бак до краев = 62 литра.
Риска 4 = полный бак просто = 60 литров.
Риска 3 = 3/4 бака = 48 литров.
Риска 2 = пол бака = 30 литров.
Риска 1 = 1/4 бака = 14 литров.
Риска 0 - начало красной зоны = 8 литров.
Пустой бак = 0 литров.
Лучше перепроверить - могут быть ошибки.
7777s писал(а):7777s писал(а):Риска 4+ = полный бак до краев = 62 литра.
Риска 4 = полный бак просто = 60 литров.
Риска 3 = 3/4 бака = 48 литров.
Риска 2 = пол бака = 30 литров.
Риска 1 = 1/4 бака = 14 литров.
Риска 0 - начало красной зоны = 8 литров.
Пустой бак = 0 литров.
Лучше перепроверить - могут быть ошибки.
Таки да - неправ.
Бак 65 литров.
значит расчеты совсем другие...
Eskulap писал(а):Нужно внимательно просмотреть програмку, перед тем, как хаять.
Если заливается не полный ьак - ставиться галочка, и так каждую заправку. После ближайшего полного бака прграмма расщитает расход за все заправки.
alexks писал(а):Eskulap писал(а):Нужно внимательно просмотреть програмку, перед тем, как хаять.
Если заливается не полный ьак - ставиться галочка, и так каждую заправку. После ближайшего полного бака прграмма расщитает расход за все заправки.
Нет, хают далеко не так, уж поверьте на словоПрограмеров надо пинать, в противном случае получаются вот такие перлы, написаные не для пользователя, а так как удобнее (и иногда понятнее) самому програмеру. Возвращаясь к теме - пока я не заправлю полный бак, прога не может рассчитать средний расход, это не возможно в принципе, что ли??? а если я всегда заправляюсь на 3/4? И почему я должен ставить галку "полный бак", если он не полный? Или эта галка используется как триггер "рассчитать расход"? Ну так тогда её надо назвать по-человечески
anignik1 писал(а):Заправил полный бак по самые ... до вытекания. После отстрела вместилось ещё 12 л. Стрелка улеглась так, что первые 80 км вообще не подавала признаков жизни. БК спрогнозировал остаток хода 1093 км.
Показатели значений параметров такие :
DC Fuel = около 1200 ( этот показатель всегда пляшет рядом с остатком хода и всегда его значение больше остатка хода на около 100 )
Fuel rad = 18
Fuel = 254
Сэнсэй писал(а):7777s
А хочешь разрыв мозга?У Кашкаев с 4WD датчиков уровня топлива - два. Связано с тем, что из-за наличия карданного вала бензобак похож на букву "П", образуя типа два соединённых бензобака.
Ыыыыыыыыыыыы
7777s писал(а):Если 12л после отстрела добавляется... это к 65 прибавлять? 78!:!:???![]()
anignik1 писал(а):7777s писал(а):Если 12л после отстрела добавляется... это к 65 прибавлять? 78!:!:???![]()
Это врядли. Отстрел совсем может не на 65 л происходить. Это как настроен пистолет. Может на другой заправке после отстрела и намного меньше можно было бы влить, литра 4, или 8 к примеру.
1093 км на 7л/100км = получается как раз 76 литров! Это что ж получается?!)))
7777s писал(а):anignik1 писал(а):7777s писал(а):Если 12л после отстрела добавляется... это к 65 прибавлять? 78!:!:???![]()
Это врядли. Отстрел совсем может не на 65 л происходить. Это как настроен пистолет. Может на другой заправке после отстрела и намного меньше можно было бы влить, литра 4, или 8 к примеру.
А кто хвалился "козырным" расходом?
Высшая математика подтверждает цифру 76 (почти 78):1093 км на 7л/100км = получается как раз 76 литров! Это что ж получается?!)))
Я сам вообще думаю, что там литра 2 вмещается в горловину.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей