Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: О вкусной водке!

Ср май 22, 2013 08:01:57

Владимир+2
Украинское пиво - миф! Достаточно глянуть на этикетку и становится все ясно. Я скажу больше: украинское пиво - яд покруче водки! Не пейте его, очень прошу. Пиво - это вода, солод (ячменный) и хмель! Nothing more! Очень советую либо импорт, либо то, что варят и разливают прямо там, где варят. Тогда оно по-настоящему живое и полезное. 8)
Kostya

Ср май 22, 2013 08:03:51

Сорри за оффтоп, но не могу сдержаться... Есть в Донецке Юзовская пивоварня, в которой побывать не довелось. Но, в Киеве есть их филиал - Соломенская броварня. Пиво - одно из лучших в городе. То же могу сказать о Пивариуме и Проходимце на Подоле. 8)
elektron

Ср май 22, 2013 13:26:12

Kostya писал(а):Пиво - это вода, солод (ячменный) и хмель! Nothing more!

Yes!!!
И добавить: со сроком релизации в бутылках не более 7 суток с момента производства. Как при Союзе было.
Лучше конечно употреблять до 2-х суток со дня.
levsha

Ср май 22, 2013 13:32:11

elektron писал(а):И добавить: со сроком релизации в бутылках не более 7 суток с момента производства. Как при Союзе было.

Не обов’язково. Чеське пляшкое краще за всі наші розливні з "не более 7 суток", від яких дрізжами аж пре
snap

Ср май 22, 2013 13:53:39

від яких дрізжами аж пре
Не знаю какое ты пил "разливное",что от него воняет дрожжами!?Есть очень достойные варианты разливухи украинского производства,понятно,что их рекламы не увидишь нигде,но тем не менее...
elektron

Ср май 22, 2013 14:21:20

levsha писал(а):від яких дрізжами аж пре

А шо вы хотели? :shock: Пиво живое потому что в нем дрожжи бродят. Пивные дрожжи и есть та полезная составляющая пива, без которой это уже просто напиток со вкусом и запахом пива. :D
Последний раз редактировалось elektron Ср май 22, 2013 14:22:53, всего редактировалось 1 раз.
snap

Ср май 22, 2013 14:22:47

Пивные дрожжи и ест та полезная составляющая пива
А так же полезнейший мужскому организму эстроген :mrgreen:
docker

Ср май 22, 2013 14:53:24

Kostya писал(а): Есть в Донецке Юзовская пивоварня, в которой побывать не довелось.

Пивко там на уровне :) Пили...
elektron

Ср май 22, 2013 15:10:12

А на Харьковском есть нормальное такое вот пивко? А то раз в пару лет хоцца иногда. :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 22, 2013 15:47:58

elektron писал(а):А на Харьковском есть нормальное такое вот пивко? А то раз в пару лет хоцца иногда. :smile:

Пивная дума, Позняки
Kostya

Ср май 22, 2013 16:13:13

levsha писал(а):Не обов’язково. Чеське пляшкое краще за всі наші розливні з "не более 7 суток", від яких дрізжами аж пре

Доводилось мне с чехами пить чешское разливное и бутылочное в Киеве - плевались... :shock:
snap писал(а):А так же полезнейший мужскому организму эстроген

От 0,5 в месяц ничего ему не будет. Спортзалом добавишь андрогенов! 8) Кстати. эстрогены добавляются ещё и в качестве консервантов. Посему, в бутылочном их больше, а в баночном - ещё больше, чем в разливном...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пивная дума, Позняки

+1!
В последние полгода от бутылочного пива вообще отказался...
snap

Ср май 22, 2013 16:44:03

Котся,я не знаю людей любящиих пиво,что бы употребляли его в количестве 0.5 литра в месяц!
levsha

Ср май 22, 2013 16:45:52

Kostya писал(а):
levsha писал(а):Не обов’язково. Чеське пляшкое краще за всі наші розливні з "не более 7 суток", від яких дрізжами аж пре

Доводилось мне с чехами пить чешское разливное и бутылочное в Киеве - плевались... :shock:

Ну я теж після повернення з Праги нічого тут пити не міг. Але пляшкове чеське таки нормальне. Тільки справжнє, а не калужська бодяга
levsha

Ср май 22, 2013 16:46:43

elektron писал(а):А шо вы хотели? :shock: Пиво живое потому что в нем дрожжи бродят. Пивные дрожжи и есть та полезная составляющая пива, без которой это уже просто напиток со вкусом и запахом пива. :D

От тільки вранці відчувається що пив пиво. А після пляшкового чеського ні
snap

Ср май 22, 2013 17:05:48

Ну если Черниговского или Рыгани,простите Рогани напиться,то утром маклабан будет болеть крепко.
Write comments