Write comments

Re: Попытка замены фильтров воздушного и салона ))

Чт апр 18, 2013 15:15:30

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Оччень любопытно было бы глянуть на фотоотчет данной процедуры без инструмента. Достаточно будет до извлечения старого фильтра. Там уже понятно. 8)

Лучше видеоотчет.
Сэнсэй

Чт апр 18, 2013 15:41:37

Сигналкин писал(а):
Ghorgh писал(а):Кстати, у инженеров особо выбора не было,

Был. Перенести енто дело на правую сторону.
Но не забываем , машина ж у нас типо японская :) праворукая :) . Для своих они сделали нормально, а для нам поленились :)

Не, Серёга. Это ниссановский заговор в пользу официальных сервисов. Праворуким Кашкаям тоже неслабо перепало, я уже постил пару страниц назад :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 19, 2013 08:55:08

Сэнсэй писал(а):Не, Серёга. Это ниссановский заговор в пользу официальных сервисов. Праворуким Кашкаям тоже неслабо перепало, я уже постил пару страниц назад :smile:

:shock: :shock: Еще и неизвестно, что лучше :smile: Конструторам дилеры должны откаты немерянные отваливать.
snap

Пт апр 19, 2013 09:19:11

Похоже,что именно у Ниссанов такое высокотехнологичноинженерно-придуманное мероприятие по замене фильтров салона,исходя из соего прошлого опыта замены этого фильтра в Максиме.я под капотом долго искал где же они его спрятали,а все оказалось гораздо "проще".
Ghorgh

Вт апр 23, 2013 20:40:43

Владимир+2 писал(а):
Ghorgh писал(а):Щас, сбегаю в магазин за закуской :D и отпишусь (кум зашел на 10 капель)

Ну если кум зашел, 10 капель это дело святое, замену фильтра можно и отложить :D

Так фильтр поменял до прихода кума, это типа обмывали установку фильтра :smile:
Ghorgh

Ср апр 24, 2013 12:38:48

Да, у японцев простых путей не ищут... точнее наверно англичане :smile:
Замена фильтра на Мурано :D
http://www.youtube.com/watch?v=2sVEQgTW4Dk
а если Мурано с правым рулем?????? То наверно зеркальное расположение...
Замена салонного фильтра Nissan Pathfinder
http://www.youtube.com/watch?v=5h5eBaRf8HE
для сравнения Кашкай
http://www.youtube.com/watch?v=CVw-3Gvle0I
http://www.youtube.com/watch?v=QOnE3jR5epE
ByakaBuka

Ср май 22, 2013 12:02:27

Так я и не понял, какой вариант замены самый "оптимальный". Похоже так к одному мнению народ и не пришёл.
Подскажите пожалуйста, фильтр каких производителей лучше взять, чтоб без повреждений засунуть его не снимая педальный блок.
Kostya

Ср май 22, 2013 12:05:53

ByakaBuka
Название и фото на предыдущей странице.
Ghorgh

Ср май 22, 2013 12:16:00

ByakaBuka писал(а):Так я и не понял, какой вариант замены самый "оптимальный". Похоже так к одному мнению народ и не пришёл.
Подскажите пожалуйста, фильтр каких производителей лучше взять, чтоб без повреждений засунуть его не снимая педальный блок.

Kostya писал(а):ByakaBuka
Название и фото на предыдущей странице.

ByakaBuka глянь на этой странице отчет сделал Kostya viewtopic.php?f=42&t=6198&start=165
а на этой странице мой отчет о первой замене после просмотра отчета Кости viewtopic.php?f=42&t=6198&start=240
Удачной замены :smile:
ByakaBuka

Ср май 22, 2013 12:35:27

Kostya
Ghorgh
Спасибо за фото и отчёты, буду пробовать.
snap

Ср май 22, 2013 12:46:35

а Пластмасска возле ног каким макаром снимается?
Ghorgh

Ср май 22, 2013 13:10:03

snap писал(а):а Пластмасска возле ног каким макаром снимается?

Пальцами подковыриваешь снизу, начинать от сидения водителя :D она просто вставлена в защелки :D по периметру снизу подковырять и легко аккуратно снимется, даже если установлен замок коробки, который поначалу меня смутил :D
snap

Ср май 22, 2013 13:17:40

Да она вообще как-то болтается непонятно,вот я и думаю как она там крепится!?
Сэнсэй

Ср май 22, 2013 13:36:15

snap
Если болтается, то она неправильно была застёгнута. Ближе к педалям на этой боковой пластиковой накладке есть пластиковая петля с внутренней стороны, ею нужно попасть в металлический "язычок", а потом уже прихлопывать кулаком по всей площади накладки. Видимо, тебе не попали, кулаком постучать - оно быстрее и мозги включать не нужно :(
snap

Ср май 22, 2013 13:49:22

Спасибо ,не знал :| У меня и с пассажирской стороны болтается.Да,сборка конечно оставляет желать лучшего.
Write comments