Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Вт фев 05, 2008 12:40:01

ДВОЙНЯШКИ
Разница появляется потом, при продаже.
тим

Вт фев 05, 2008 12:48:51

В договоре указан цвет и комплектация, так что прийдет именно моя.
Машина уже в Киеве третью неделю и завтра должна быть во Львове( три раза плюну , а то снова отмазку салон найдет)
Ждать достало ужасно! :twisted:
Sysopaty

Вт фев 05, 2008 12:52:26

тим писал(а):В договоре указан цвет и комплектация, так что прийдет именно моя.

У машины есть серийный номер, который делает ее уникальной. Называецца "вин". По англицки не помню как точно.
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 05, 2008 12:54:07

тим
Сочувствуем и понимаем :) Мы всего пару месяцев и то дергаемся. Список осмотра при приемке уже выучил?
тим

Вт фев 05, 2008 13:45:49

Sysopaty писал(а):У машины есть серийный номер, который делает ее уникальной. Называецца "вин". По англицки не помню как точно.

номер я уже знаю и даже номер мотора,так что все будет ОК.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Список осмотра при приемке уже выучил?

Список уже знаю ,да и уже одну машинку принимал вместе с товарищем по форуму . Кочевник мне и тест драйв устроил.
Так что только машинку дождатся осталось и в путь .покорять просторы Украины и Европы. :P
slavik_smirnov

Вт фев 05, 2008 13:57:44

Sysopaty писал(а): У машины есть серийный номер, который делает ее уникальной. Называецца "вин". По англицки не помню как точно.

Так и будет - VIN. Vehicle Identification Number.
Варяг

Вт фев 05, 2008 14:04:22

По объяснениям старшого менагера в Донецке некоторые автомобили (по какому принципу я не уточнял) приходят в начале 2008 года с документами 2007 года и при регистрации в МРЕО им будут выданы техпаспорта с датой изготовления автомобиля в 2007 году. Вот на эти машины цена старая и не увеличивается.
Далее идут авто 2008 года изготовления которые пройдут растаможку до 1 апреля. На них повышена цена на 500 уе (по крайней мере на Acenta 1,6). Ну и уже сейчас идёт запись на авто, которые прибудут после апреля и на них накинули ещё 700 уе - итого к прошлогодней цене + 1200 уе!
Вот я теперь сижу и надеюсь, что мне повезёт и срок поставки оговоренный в договоре (4 апреля) не будет нарушен и растаможка произойдёт в конце марта. Но договор эти гады прописали так, что ответственности за нарушение сроков поставки - никакой.
URRI

Вт фев 05, 2008 14:18:37

Э, стоп. Я что-то пропустил. Что за срок 1 апреля? Почему должны изменится условия растаможки после этого? Ссылки есть?
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 05, 2008 14:25:44

URRI писал(а):Э, стоп. Я что-то пропустил. Что за срок 1 апреля? Почему должны изменится условия растаможки после этого? Ссылки есть?

Как сказали в Кий Авто (ну надо же на кого-то ссылаться) повышение цен определяется ПОСТАВЩИКОМ, то бишь "Ниссан-Украина" без особых объяснений причин. Растаможки здесь ни причем. Пошлины всякие могут поменяться после вступления Украины в ВТО (не бейте меня пожалуйста :cry: )
тим

Вт фев 05, 2008 15:56:14

Когда в договоре прописана цена и комплектация то цена не должна менятся, только с изменением законодатальства.
Дядя Женя

Вт фев 05, 2008 17:20:58

У всех дилеров ниссана в Киеве официально заявлено о подорожании машин 2008 г. выпуска на 500 у.е. Почему же в Донецке еще на 700? Они особенные? И что за дата 1 апреля? Кроме того что это международный день юмора. Должна быть какая то общая привязка к этой дате. Ссылка одного из дилеров что меняется стоимость от поставщика не есть официальная информация.
Варяг

Ср фев 06, 2008 09:32:28

Вряд ли это плод фантазии менагера. Тем более по его утверждению заказы нынче они принимают уже с учётом второго подорожания.
А на счёт цены в договоре, так в договорое как раз прописана возможность у продавца её менять.
Дядя Женя

Ср фев 06, 2008 11:18:46

Тут еще непонятки с этим ВТО. Одни кричат что подешевееют машины, а по логике вещей, наши продавцы никогда не пойдут на сознательное решение зарабатывать меньше на машинах. Придумают что то, но дешевле не будет, как мне кажется. Только дороже по ряду причин.
Варяг

Ср фев 06, 2008 13:30:30

Дядя Женя писал(а):Тут еще непонятки с этим ВТО. Одни кричат что подешевееют машины, а по логике вещей, наши продавцы никогда не пойдут на сознательное решение зарабатывать меньше на машинах. Придумают что то, но дешевле не будет, как мне кажется. Только дороже по ряду причин.

100% !
Advokatus

Ср фев 06, 2008 13:32:43

В донецке на Алексе вообще негодяи, поєтому и на 700 дорожает.
Topic locked