Модераторы: DOC, Модераторы форума
Kostya писал(а): В молочно-кислых продуктах практически нет молочного сахара, поэтому обезжиренные - они в разы меньшее зло.
Афоня писал(а):И еще: племянница учится в пищевом, возили их на молокозавод "Яготинское" так она после увиденного сказала что его употреблять не желательно
Афоня писал(а):И еще: племянница учится в пищевом, возили их на молокозавод "Яготинское" так она после увиденного сказала что его употреблять не желательно
oreh писал(а):на фоне того, что мы остольное пьем и едим, это мелочи.
Nik писал(а):1% кефир - выход? обезжиренные йогурты?
Nik писал(а):Твердые сыры?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А як щодо пальмового рослинного масла?
Nik писал(а):как-то стараемся соблюдать хоть частично "здоровое питание и здоровый образ жизни"
oreh писал(а):тогда надо вообще от всего отказаться и питаться исключительно самовырощеным
ДВОЙНЯШКИ писал(а):и что она интересно там такого увидела? хотя культура производства, конечно, у нас оставляет желать лучшего, но тогда надо вообще от всего отказаться и питаться исключительно самовырощеным
oreh писал(а):Афоня писал(а):И еще: племянница учится в пищевом, возили их на молокозавод "Яготинское" так она после увиденного сказала что его употреблять не желательно
и что она интересно там такого увидела? хотя культура производства, конечно, у нас оставляет желать лучшего, но тогда надо вообще от всего отказаться и питаться исключительно самовырощеным
Kostya писал(а):Вот потому родители жены рачкуют с картошкой на Черниговщине, а моя мама - врач высшей категории - не вылазит с грядок на даче и пакует нам машину под крышу всякий раз, как в гости приезжаем.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MichaelTwise