Новички скажите пару слов о себе …
Ezval
- Ezval
Разрешите представиться
Вт май 14, 2013 19:34:30
Всем здравия! Качественного топлива в бак(и Вашим авто також

), "прямых" дорог и поменьше "гвоздей и жезлов"! Рад, что есть такое интернет-сообщество КАШКАЙ-КЛУБ! Разрешите вступить, ну и в тему Темы представиться?

Ezval ("Эзвал" - для тех кто не знаком с Албанским)! Родом из России, топчу асфальт по Запорожью.А также мой новый друг -"Кеша" (Инокентий), родом из Англии, семейное древо уходит корнями в Японские прерии. Кеша молод - год рожд. 2013, пламенное сердце-1600 "ударов в минуту" и вариативная походка, одёжка в бело-перламутровых тонах и размерности SE с плюсом. Короче Красавчик, но без претензий. Дружим с 10.05.2013 року. На данный момент прошли "бок о бок", пока лишь 120 км

. Вот, вроде и представились, я и мой друг Кеша. Просим любить и жаловать!
Добро пожаловать,номинант на лучшее представление.
Спасибо, ребята! Рад, что так тепло встречаете новичков! Так у Вас тут ещё и "по семейному"?!!!

Надеюсь, что буду (хоть чем смогу) полезен клубу.
Последний раз редактировалось
Ezval Вт май 14, 2013 19:51:50, всего редактировалось 1 раз.
Я, честно говоря не особенно "умелец" по части форумного общения, так что если что не так, то в "личку", я не обижусь
Да вы батенька поэт

Заходи и располагайся по-удобнее!
Ezval писал(а):Я, честно говоря не особенно "умелец" по части форумного общения, так что если что не так, то в "личку", я не обижусь

Та я думаю ничего страшного,я вообще не представился

(даже не знал,что так положено,так как первй раз в клубе)и ничего,вроде не затюкалии приняли
Добро пожаловать!
Ezval писал(а):топчу асфальт по Запорожью
В профиле заполни графу "Откуда".
Добро пожаловать, вливайся! Удачи на дорогах нашей необъятной Родины!
БЛИН!!! А приятно всётаки! Я чот думал, что "представления" уже ни кто и не читает.

Спасибо Вам всем ребята, постараюсь быть полезен, чем смогу для клуба.
Ezval писал(а): Качественного топлива в бак(и Вашим авто також

)
И Вам тоже! Спасибо
Ezval писал(а): Рад, что есть такое интернет-сообщество КАШКАЙ-КЛУБ!
А как мы рады

Думаю, что сообщество меня поддержит...
Ezval писал(а):Разрешите вступить
Вливайся в Наш дружный коллектив
Ezval писал(а):Вот, вроде и представились, я и мой друг Кеша. Просим любить и жаловать!
Мы любить...
Вэлкам! Высокохудожественное представление получилось, рискуешь представиться на "Бис!"
oleg_t писал(а):Ezval
Привет!
Рады видеть в нашем дружном клубе!
А на чем ты ездил до Кашкая? Какие альтернативные Кашкаю варианты рассматривал для покупки?
Привет! До Кашкая было мно-оо-ого чего

. ЗАЗ 468, ЗАЗ 1102, ВАЗ 2107, ВАЗ 2110, Тойота "Старлет", Мицык "Спэйстар", Форд "Мондэо", Ниссан "Блюбёрд", Ш-Нива, Мерс 250, Хитрило, Енотик(пока в наличии).
Как альтернативу, рассматривал Мицык ASX, Тойоту "Кароллу"(ну так, по ходу в салон заехали, по цене устроила

), Сузика смотрел "Гранд Витаро" (какой то буторный показался, или после "Спэйса" венгерская сборка претит). А, ещё "облизывался" на Тигуанчика (ну о-о-о-чень понравился, но цена "кусь-кусь"

)! Рассматривал как варик Шкоду "Йети", но чо то не сложилось.