Помоему все ясно.

levsha
- levsha
- Сайт
Re: Дружно худеем. Результаты
Пн май 13, 2013 21:51:04
KostyaПівденний дуже неприємний як на мене - по тротуару там не поїдеш, а по проїзжій частині фури впритирку до тебе йдуть. Ти би краще по берегу десь до Русановки й назад
levshaАга, спасибо. Будем посмотреть... С Кирпы и на Патона уйти можно, а то и развернуться на Выдубичах. Мне 25-30 км хватит для затравки.
у меня четких 7 кг за 7 недель, правда согрешила на Пасху и на двух днях рождениях малехо. к бассейну добавила длительные пешеходные прогулки 7-12 км. самочувствие отличное. правда с 16 по 27 у нас отпуск. постараюсь придерживаться
Kostya писал(а):levshaАга, спасибо. Будем посмотреть... С Кирпы и на Патона уйти можно, а то и развернуться на Выдубичах. Мне 25-30 км хватит для затравки.

А Патона для навантаження досить веселий - там такий підйом, який візуально оцінюєш як незначний, а на практіці помітно так збільшує навантаження. Думаю буде цікаво
levsha писал(а):А Патона для навантаження досить веселий - там такий підйом, який візуально оцінюєш як незначний, а на практіці помітно так збільшує навантаження. Думаю буде цікаво
Мы от него были в восторге на прошлый велодень с малым...
Кстати, завтра подаюсь на Шенген, нужны были "актуальные" фото. Прошлым как раз 6 месяцев. Перефоткался у того же фотографа. Вот результат:
- слева фото сделаны 10.12.12
- справа - 14.05.13
Kostya писал(а):- слева фото сделаны 10.12.12
- справа - 14.05.13
Ну что мы видим?.. Слева приличный, ухоженный женой, уютный и домашний, недавно приехавший из поездки по германии семьянин. Справа небритый, со взором горящим и перекрашенными волосами, живущий на велосипеде какой-то мужик.
слева ухоженный добрый семьянин. справа дядька которому палец в рот не клади
Костя осунулся, похудел, цвет лица изменился. Костя, ты часом не заболел?
LawyerОтличный юмор!
Цвет лица от загара, на майские заработал офицерский загар во время покатушек в николаевских и херсонских степях.
KostyaУ твоей диеты есть побочка - был один Костя, стало четыре Кости. И взгляд у правых Кость чуть голодный
ТанчикЧуть не написал "пожрал" вместо "поржал"...
KostyaИ в подписи твоей так и хочется поменять "брат-2" на "брат-4".
ТанчикГы. К августу Брат-0,5 должен получиться...