Клуб объединяет нас в реальной жизни.
DmitriyK
- DmitriyK
- Сайт
Re: Майские 2013????
Ср апр 10, 2013 13:46:21
Давайте подытожим - собирается кто-то быть в Крыму на майские?
Если да - то где хотя бы примерно - может будем проезжать мимо и таки устроить мини-сходку?
Ми будемо в Криму, але дуже великою компанією. Так що про зустріч нічого сказати не можу - буду не на своєму коні)))))
Приехав из Крыма..
Кашкаев по пути было много, но никаких клубных наклеек не заметил.. так что в следующий раз надо будет быть поорганизованнее
DmitriyK писал(а):Приехав из Крыма..
Кашкаев по пути было много, но никаких клубных наклеек не заметил.. так что в следующий раз надо будет быть поорганизованнее

так никто вроде и не договаривался ..
Jane писал(а):так никто вроде и не договаривался ..
+ 1
п.с. но троица уже "скоро"

пора и тему создавать
Вот я и говорю - надо бы договариваться - а то как-то все неактивно.
мы тоже были, купались..загорали:) объехали полкрыма, видели кучу кашкаев...
вода супер!!!!!!!!!!!!! морюшко теплющее.....солнышко ласковое...
Sandra писал(а):мы тоже были, купались..загорали:) объехали полкрыма, видели кучу кашкаев...
вода супер!!!!!!!!!!!!! морюшко теплющее.....солнышко ласковое...
Фотки где из полкрыма?
Народ что бум делать со слетом на Троицу, желающие есть?
У меня у сожалению точно не получиться никуда вырваться в ближайшие месяца полтора так точно
Друзі! Цього року ситуація з клещами катастрофічна! Я утримуюсь від поїздок на природу, тим більше з малим(((. До речі -Триіця цього року 23 червня.
himera_neo писал(а):Триіця
Азіров от нервной зависти сгрыз ногти до локтей
ужасающе непривычно тихо. Похоже , что следующая встреча таки снова будет осенняя.
Троица и Конституция отпадают. Очень многие уезжают отдыхать, да и поздно что либо уже планировать. Дальше - только независимость в августе. 24/08 суббота. Но только некоторым повезет быть выходными в понедельник.

((((((((((((((