Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Ghorgh писал(а):Следующее авто должно быть выше классом или ценой - значит следующей машиной точно не будет QASHQAI
Ghorgh, я бы не зарекался так, а то наши ОД услышат твои хотелки и следующее поколение Qashqai лёгко могут сделать выше ценой...
например LEXUS RX350
snap писал(а):например LEXUS RX350![]()
![]()
Вот,сечет тему человек.Тока он сабака дарагой,вот у меня кент сливает КУ 7...,то да,на пневме,дызель,алькантара с кожухой(все натюрлих,а не дерьмонтин),запах в машине благородный,короче хороша чертовка!
snap писал(а):например LEXUS RX350![]()
![]()
Вот,сечет тему человек.Тока он сабака дарагой,вот у меня кент сливает КУ 7...,то да,на пневме,дызель,алькантара с кожухой(все натюрлих,а не дерьмонтин),запах в машине благородный,короче хороша чертовка!
snap писал(а):Я за оба варианта б/у говорил,да и уровень разный у машин ,даже б/у Ауди интереснее будет нового РЫКСа,но в обслуге таки потуже будет Ауди.Зато внутренности там на уровне.
oleg_t писал(а):KITTY78
Torero
А расход бензина замеряли?
Это ты очем???????????Я на счет "валкая"??????????На q7 я ездил, мне не понравилось, валкая сильно
snap писал(а):Это ты очем???????????Я на счет "валкая"??????????На q7 я ездил, мне не понравилось, валкая сильно
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей