Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Kostya
- Kostya
Re: Лисапет:)
Сб апр 20, 2013 07:47:25
oleg_tПривет, у моего малого велик на 26-х колесах, но в 13" раме, из которой он уже вырастает потихоньку. Я бы поменял... Твои какого роста? Можем примерить...
Kostya писал(а):Привет, у моего малого велик на 26-х колесах, но в 13" раме
Ну вот, забросал меня научными терминами!...
Kostya писал(а):Можем примерить...
Перезвоню вечером, могу подъехать к тебе с малым. У него сейчас обычный велик без передач, Команч.
oleg_tУ нашего Трек 3500, вот такой, но в серо-черном исполнении, так как модель 2011-го года.
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... /3500.htmlДля ребенка - самое оно. Рама 13 дюймов - это на рост 135-140 см, но нужно мерять. Задняя втулка - трещетка, но это нормально до 60 кг веса. Тебя скорее всего только по асфальту ровному повезет, а сына и даже жену - где угодно.
Своему думал менять в следующем году на 17 дюймов, но если наш заберешь, то моему повезет раньше...
Только-только вымыли вел после спячки, заменили камеры на новенькие, тормозные колодки тоже заменили - та трехкомпонентные.
Единственное, что нужно сделать - ТО с настройками. Планирую этим озадачиться через недельку, когда свой буду забирать из магазина.
Сегодня у нас соревнования в бассейне, ДР у крестницы, а вечером кешика с ДримМашинз забрать нужно. Давай завтра? Подскочите с малым, примерите, катнете.

26" - это диаметр колес. Мой с 9-ти лет на них гоцает.
Ура! Привезли моего красавца в Киев! Завтра из магаза звонить будут, договариваться насчет забирать.
Все, по вечерам не сиживать на форуме!..
KostyaКрасавец! По белому завидую.
СэнсэйНесколько иная геометрия рамы, более приспособленная для городской езды или езды по асфальту и укатанному грунту. Колеса больше - 28", а покрышки тоньше. Передаточные числа больше, то есть велик полее скоростной. Это в двух словах.
KostyaНеплохой выбор, обзавидоваться
Элитный производитель. Жаль, что нет клубного продавца. На профильных форумах консультироваться трудно - там люди этим живут и не терпят компромиссов. Как, кстати, и мы даем советы по машинам - везде своя атмосфера
TabarikНу, не такой именитый, как Трэк. Я бы его не записывал в элитные... Но достаточно качественный и демократичный в ценах. Да и выбор гибридов у них немалый. Да скидку велокиескую дадут, на всякие мелочи как раз будет.
А я в свое время тащился от велика Турист. А своё отъездил на Салюте.
oleg_t писал(а):А своё отъездил на Салюте.
Брат!
oleg_t писал(а):А я в свое время тащился от велика Турист.
Я тоже, поэтому через пару лет куплю себе такое, ну или сам соберу...
Старого уже нет. Девочка в Запорожье увезла.