Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
"Покращення" - штрихи 2010-2015
Ср апр 24, 2013 13:33:43
Статистика вещь упрямая, а что будет дальше..?
Владимир+2 писал(а): а что будет дальше..?
Дальше будет только хуже.
Форум, конечно, автомобильный в основном. Это я к чему - если большинство считает этот топик или опрос "перегиб" так сказать - не обижусь

если подпадет под "цензуру" и удалим.
Топик хороший, он для того, что бы помнить и сравнивать
Nik писал(а):Владимир+2 писал(а): а что будет дальше..?
Дальше будет только хуже.
Форум, конечно, автомобильный в основном. Это я к чему - если большинство считает этот топик или опрос "перегиб" так сказать - не обижусь

если подпадет под "цензуру" и удалим.

Это не перегиб, а объективный взгляд. Бабушкина тетрадка, своего рода... Это на каждом столбе и каждой стене дома развешивать нужно, а не перетирать на опальных телеканалах. Спасибо, Коля!
Добавляйте тоже важные "вехи" - каждый что считает нужным. Чтоб ничего не пропустить.

типа - 1 место в мире по кол-ву налогов и сборов в Украине - 135.
Со статистикой не поспоришь. И она четко отображает ситуацию, хотя на самом деле, я думаю, все еще хуже. Печально и то, что перспектив не видно

.
Чистую прибыль в размере 2 375,3 млн грн, полученную по итогам деятельности ПАО «КИЕВЭНЕРГО» в 2012 году, акционеры Общества решили распределить следующим образом: 713,036 млн грн (из расчета 6,58 грн на каждую акцию) направить на выплату дивидендов, остальную часть оставить нераспределенной для выполнения уставных целей. Выплата дивидендов акционерам будет осуществляться по 1 июля 2013 года.
Взято:
http://kyivenergo.ua/ru/news/company/4- ... 2013-04-22И с такой чистой годовой прибылью надо повышать плату за коммунальные платежи?
Torpedo писал(а):И с такой чистой годовой прибылью надо повышать плату за коммунальные платежи?
Почему нет? Или есть альтернатива?
Это и есть лозунг - [b][/"Украина для
людей"b]
- Вложения
-

Nik писал(а):Это и есть лозунг - "Украина для людей"
Все как в советском анекдоте: ""Все во имя человека, все на благо человека!" - чукча видел этого человека!"
Kostya писал(а):Чтобы красивенько было - 10 грн на акцию!
Ну да, красивенько, как раз можно на 50% поднимать.