Конечно, может быть и так. Но ускорение видно по столбикам на разделительной. А пропускают обычно, включая правый поворотник, и смещаясь вправо, а не виляя туда-сюда.
Kostya писал(а):Я - не предупреждаю. Моргаю только в случае опсности - ДТП, дети и пр. Что плохого в том, что торопыгу остановят для "задуматься"?
Костя,если бы все было,как должно быть и они наказывали всех подряд,а не применяли выборочно кого казнить,а кого помиловать,то да,ты прав на 100%,но так как эти хапуги на дороге ловят нарушителяч,а он за лаве откупается,то кому мы лучше делаем,давая ГАИшникам заработать,а штробят они всех подряд и на понт берут так,что можно курсы открывать для обучения!Но они же с пенсиков деньги сбивают и бухих отпускают,а так же тех ,кто с ксивами.Вот где слбака порыла(с)
snap Давай-ка мух отдельно, а котлеты отдельно отсортируем... 1. Я специально упомянул, что обстрагируюсь от того, заплатят они ментам или нет. 2. Я не говорю ничего о ментах, выбирающих, когоостановить (но и у них есть инструкция, по которой, каждый мент не может останавливать более одной машины в единицу времени). 3. Я говорю, что если человек не прывышает скоростной лимит (пусть даже с допустимымы до штрафа 20 км/ч), то ему и опасаться некого. А если нарушает, то делает это осознанно и понимает, чем это грозит. Вот потому и не моргаю...
Поляки моргают, румыны моргают, болгары моргают, венгры моргают, белорусы моргают, латышы моргают, русские моргают (переключением с ближнего на габариты), больше на передвижные фары нигде не попадал
Поляки ещё и показывают, что передо мной в гражданской машине едет полицейский - стучат руками по плечам (где погоны).
Румыны пальцами рук на руле машут вниз, если впереди не то, чтобы фара, но просто полиция.
Я всегда моргаю и предупреждаю Хотя бы потому, что пост на обочине - уже помеха, и стоит быть внимательнее при проезде.