Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):К сожалению, наше ГАИ давно перестало быть примером для подражания. Как можно вообще давать право судить людям с тремя классами образования?..
oreh писал(а):healix писал(а):К сожалению, наше ГАИ давно перестало быть примером для подражания. Как можно вообще давать право судить людям с тремя классами образования?..
думаю, ни одно гаи мира не может быть подражанием, у них совсем другие цели и задачи (разумеется у наших и у их они кардинально разные)
snap писал(а):не предупреждаешь других водителей о том,что где-то стоят люди,которые для тебя пример для подражания!
snap писал(а):А из чего следует,что я "друг имбилов из ДК"?Мы рассматриваем данную ситуацию:пустая абсолютно трасса,трафика нет,водила Лачетти расслабил батоны слушая радио-рокс занял левый ряд,а идиоту на мазде не понравилось,что его не пропустили,что в итоге?А как я езжу-это мое личное дело,хотя я никогда преднамеренно не нарушаю ПДД,а вот те,которые их блюсти должны,делают это сами повс5местно,а "имбицилы из ДК" хоть как-то ставят их на место и респект им за это,что есть у некоторых людей гражданская позиция,когда они не превращаются в послушных ослов,несущих на полусогнутых человеку в форме свои документы с вложенными купюрами.
healix писал(а):Та ладно. В цивилизованном мире полицейский - уважаемая и почётная профессия.
И, в большинстве стран с правильным государственным устройством полицейский - правильный и по образованию, и по отношению, и по логике тоже.
healix писал(а):А в плане исполнения ПДД могут быть примером для подражания.
oreh писал(а):там их в движении особо не видно, они заняты работой, так шо не кому подражать, в их случае я об этом
Kostya писал(а):oreh писал(а):там их в движении особо не видно, они заняты работой, так шо не кому подражать, в их случае я об этом
Да, как грибы из-под земли после дождя...
В городах - на авто или великах, на автобанах - на вертолёте. Сам видел. Круто работают!
Ну ты у нас вообще полиглот,все знаешь,живешь чисто правильно,а остальные должны учиться у папочки,только ты познал истину бытия,а нам пацакам носить малиновые штаны запрещено,огда два раз "ку" и приседаю пред тобой о чатланинoreh писал(а):какой-то поток сознания.... или бессознания, пиши исчо
snap писал(а):Ну ты у нас вообще полиглот,все знаешь,живешь чисто правильно,а остальные должны учиться у папочки,только ты познал истину бытия,а нам пацакам носить малиновые штаны запрещено,огда два раз "ку" и приседаю пред тобой о чатланин
oreh писал(а):думаю, ты сильно заблуждаешься, как и у нас, в той же европе полицейские есть с разным образованием
oreh писал(а):бугага, не останавливайся, давай, продолжай
healix писал(а):Подтянутые спортивные ребята с высокими лбами, без суеты и лишних движений, без алчности и хитрости. А в глазах видно, что книга - предмет из их мира.
healix писал(а):Могу предположить, что Мазда ему долго и безрезультатно фафакала в зад...
Кроме того, на 0:35 чувак явно играется, смещаясь вправо, а потом возвращаясь обратно.
И Мазда зацепила потому, что чувак ускорялся.
Для полноты картины нужен второй регистратор.
Но, два быка - налицо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]