Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):Могу предположить, что Мазда ему долго и безрезультатно фафакала в зад...
Кроме того, на 0:35 чувак явно играется, смещаясь вправо, а потом возвращаясь обратно.
И Мазда зацепила потому, что чувак ускорялся.
Для полноты картины нужен второй регистратор.
oleg_t писал(а):Ghorgh
Молодой был, горячий!
Я правда тоже молодой, но стараюсь с дебилами на дороге письками не меряться.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Хорошо. У меня был такой случай. Ехали по черниговской трассе к друзьям. В Семиполках в правом ряду сбрасываю скорость до "положенных" 75-78 ( по нашему спидометру чуть больше 80). Слева гасят торопыги, которым все пофигу, и населенные пункты с пешеходами в том числе. Сзади накатывает фура (где-то 90, они любят на автопилоте так ездить по трассам). Превышать не собираюсь, поэтому иду с той же скоростью. Фура моргает. Влево с моей скоростью уйти не могу - трафик. Чучело слегка отстает, потом всовывается в левый ряд и на обгоне мимо меня резко берет вправо - тупо сбрасывает меня на придорожные столбы. Благо, у меня реакция хорошая и резкий тормоз дал мне возможность сейчас писать эти строки.
В чем я был не прав?
Sysopaty писал(а):За это писькомерянье, блин, надо права отбирать на 5 лет минимум.
snap писал(а):А что мешало Мазде опережение сделать по правому ряду,или это не кошерно и нужно обязательно сдвигать вправо моргая как перепуганый сзади фарами?Ну видишь человек едет в левом ряду ,так сделай опережение по правой полосе,тем более свободной полосе.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ну, не знаю... Быковать - это одно, а сознательно убивать кого-то (давайте называть вещи своими именами, в моем случае так и было) - это другое
snap писал(а):А что мешало Мазде опережение сделать по правому ряду,или это не кошерно и нужно обязательно сдвигать вправо моргая как перепуганый сзади фарами?Ну видишь человек едет в левом ряду ,так сделай опережение по правой полосе,тем более свободной полосе.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей