Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Вт апр 23, 2013 10:53:53

Sysopaty писал(а):
Nik писал(а):голосовать

А разве кто-то голосовал? Спроси кого-нибудь? Не найдешь.. 8)

Я,но не за Рыгоанналов.
Nik

Вт апр 23, 2013 11:22:28

snap писал(а):Я,но не за Рыгоанналов.

Нашелся! А Королевская до сих пор не знает чей был за нее второй голос. :mrgreen:
snap

Вт апр 23, 2013 14:04:36

Неееееее,не я :D Чесслово [-o<
Nik

Вт апр 23, 2013 19:45:37

Капец последнему независимому каналу. Так сказать - удалась провокация изнутри . Жаль... больше работать просто не дадут мол типа разбираемся пока что к чему...
Kostya

Вт апр 23, 2013 19:49:20

Странно, а я вот пару передач их пытался посмотреть, ну кроме той, что юморист с Нашего радио ведет, так меня больше чем на 5,5 минут не хватало. Такая тягомотина и нудотина, что аж до тошноты... Отцы украинской демократии найдут другое место, где им дадут комфортно сопли попускать, не вмешиваясь со своей ПРавильной аргументацией, не впервой... Не велика потеря...
Shadow

Вт апр 23, 2013 19:52:13

oreh писал(а):ПС. Ты вот упомянал алкоголь и сигареты. Так вот, после принятия закона реально стало приятнее ходить во многие кабаки, которые раньше всем нравились, кроме малого количества мест в залах для некурящих.

Ну тебе приятнее, а мне - нет...
Очередной дебильно состряпанный закон...
Последний раз редактировалось Shadow Вт апр 23, 2013 20:10:43, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Вт апр 23, 2013 19:59:17

Kostya писал(а):Не велика потеря...

Потеря велика. Хоть я и сам смотрю только пару-тройку передач. Это единственный независимый телеканал неподконтрольный власти. Был...
Kostya писал(а):Отцы украинской демократии найдут другое место, где им дадут комфортно сопли попускать,

не найдут - нет таких мест. Даже на пятом уже цензура.
Nik

Вт апр 23, 2013 20:04:12

А это последний штрих. Как сказал бы Чечетов - развели как котят!
Вложения
С111нимок.PNG
Kostya

Вт апр 23, 2013 20:06:52

Nik
И что? Как это влияло на изменение жизни пересичного к лучшему? Чтобы понять то, что творится вокруг, не нужно включать телевизор. Тот, кто умеет видеть, а не смотреть, увидит. А тот, кому это не нужно, не поймет даже если ты ему на ТВI будешь похабные картинки типа тех, что ты выложил с Ургантом, показывать...
Честно, надоели уже Власенки всякие, поющие о тяжких мытарствах Тимошенок и попрании демократических свобод ежедневно и безостановочно. И плевать на то, зависимый или независимый канал. В независимость медиа я вообще принципиально не верю. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Kostya

Вт апр 23, 2013 20:08:27

:mrgreen:
http://navidok.com.ua/2011/09/01/katere ... dessa.html
Kostya

Вт апр 23, 2013 20:13:34

Посмотрел их тв-гид. Очень интересны независимые и без цензуры программы Клуб эротики и Клубнички. Наверное, о парламентских заседаниях и дебатах законотворцев в Комиссиях. :mrgreen:
Shadow

Вт апр 23, 2013 20:39:27

Kostya писал(а):Nik
Тот, кто умеет видеть, а не смотреть, увидит. А тот, кому это не нужно, не поймет даже если ты ему на ТВI будешь похабные картинки типа тех, что ты выложил с Ургантом, показывать...

Тех, кто умеет видеть, намного меньше чем тех, кто умеет смотреть...

Kostya писал(а):Nik
Честно, надоели уже Власенки всякие, поющие о тяжких мытарствах Тимошенок и попрании демократических свобод ежедневно и безостановочно. И плевать на то, зависимый или независимый канал. В независимость медиа я вообще принципиально не верю. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Если все вокруг поют про "пкращення" и "полегшення", то нет ничего плохого в том, что кто то будет петь про Тимошенко попрании демократических свобод...
Хорошо, когда музыку заказывают разную, а не какую то одну...
Kostya

Вт апр 23, 2013 20:42:25

Shadow
Так они и у Шустера горлопанят, и по другим каналам. Куда их не пускают? Лучше бы вместо памятники Ленину газонами валить, добились бы их сноса законным образом. Параноя!
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 24, 2013 08:56:43

Nik писал(а):
Kostya писал(а):Не велика потеря...

Потеря велика. Хоть я и сам смотрю только пару-тройку передач. Это единственный независимый телеканал неподконтрольный власти. Был...
Kostya писал(а):Отцы украинской демократии найдут другое место, где им дадут комфортно сопли попускать,

не найдут - нет таких мест. Даже на пятом уже цензура.

Не найдут - так может, наконец, оторвут попы от теплых кресел в студиях и выйдут на улицу посмотреть, что там твориться.
DocSS

Ср апр 24, 2013 09:05:33

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не найдут - так может, наконец, оторвут попы от теплых кресел в студиях и выйдут на улицу посмотреть, что там твориться.

И пересядут на Ланосы и ЗАЗы! Как я хочу посмотреть это шоу, даже на зависимом канале! :smile:
Topic locked