Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Nik писал(а):голосовать
А разве кто-то голосовал? Спроси кого-нибудь? Не найдешь..
snap писал(а):Я,но не за Рыгоанналов.
oreh писал(а):ПС. Ты вот упомянал алкоголь и сигареты. Так вот, после принятия закона реально стало приятнее ходить во многие кабаки, которые раньше всем нравились, кроме малого количества мест в залах для некурящих.
Kostya писал(а):Не велика потеря...
Kostya писал(а):Отцы украинской демократии найдут другое место, где им дадут комфортно сопли попускать,
Kostya писал(а):Nik
Тот, кто умеет видеть, а не смотреть, увидит. А тот, кому это не нужно, не поймет даже если ты ему на ТВI будешь похабные картинки типа тех, что ты выложил с Ургантом, показывать...
Kostya писал(а):Nik
Честно, надоели уже Власенки всякие, поющие о тяжких мытарствах Тимошенок и попрании демократических свобод ежедневно и безостановочно. И плевать на то, зависимый или независимый канал. В независимость медиа я вообще принципиально не верю. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Nik писал(а):Kostya писал(а):Не велика потеря...
Потеря велика. Хоть я и сам смотрю только пару-тройку передач. Это единственный независимый телеканал неподконтрольный власти. Был...Kostya писал(а):Отцы украинской демократии найдут другое место, где им дадут комфортно сопли попускать,
не найдут - нет таких мест. Даже на пятом уже цензура.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не найдут - так может, наконец, оторвут попы от теплых кресел в студиях и выйдут на улицу посмотреть, что там твориться.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]