На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Словакия

Вт апр 23, 2013 08:14:56

В августе собираемся посетить Словакию, так как вам она ближе, может кто то был уже там и может подсказать что интересного есть посмотреть и чем заняться
будем там неделю, передвижение на Qashqai.
заранее спасибо!
Captain Morgan

Re: Словакия

Вт апр 23, 2013 08:25:24

я был в Братиславе. очень понравилось. сама Словакия тоже милая, дороги прекрасные.
если тут не много выскажутся, советую поискать инфу на русскоязычных форумах автопутешественников.

основную инфу по странам мы черпаем отсюда http://autotraveler.ru/slovakia/
healix

Вт апр 23, 2013 08:56:22

В Словакии смотреть нечего :) Ну, кроме гор, конечно.
Есть развалины крепостей, есть несколько дворцов, есть просто городская архитектура, но за ахами надо ехать в соседние Австрию и Венгрию.
Сигналкин

Вт апр 23, 2013 09:07:55

healix писал(а):В Словакии смотреть нечего

+1
И дороги тож не впечатлили. Особенно второстепенные. Магистральные более менее, но все равно до привычно Европейских дорог им далеко.
healix

Вт апр 23, 2013 09:20:02

Если всё равно надо именно в Словакию, и как-то там потратить время, то можно почитать тут: Достопримечательности Словакии
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 23, 2013 09:23:01

Шо Вы напали на людыну. В Британии просто тоже проблема с Шенгенскими визами. Вот наш одноклубник и воспользовался, как и многие соотечественники, гостеприимством словацкого посольства. 8)
ЗЫ в Словакии не были.
BMB

Вт апр 23, 2013 09:31:04

Gargnas

А есть примерный план поездки?
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 23, 2013 09:37:22

BMB писал(а):Gargnas

Разумный вопрос
Викторович

Вт апр 23, 2013 09:40:02

Могу посоветовать посетить высокие татры. Ездил туда несколько раз. Там есть Старый Смаковец и гостиница Весна. Очень хорошие хозяева. Туда можно заехать на пару дней. От туда подняться на Ломницкий штих - это гора около 3000 метров и съездить в пещеры - тоже красиво. Ну конечно Братислава. Это то что я знаю по Словакии)))
Gargnas

Вт апр 23, 2013 13:15:24

день на Братиславу, день на аквапарк, день на Вену, день на какие нибудь озёра (типа пикник)
что то ещё было, сейчас не помню
healix

Вт апр 23, 2013 13:28:50

Предлагаю все четыре дня отдать Вене :)
BMB

Вт апр 23, 2013 13:34:51

Gargnas писал(а):

день на Братиславу, день на аквапарк, день на Вену, день на какие нибудь озёра (типа пикник)
что то ещё было, сейчас не помню

Как-то маловато: проехать 1500 км в одну сторону и получить "день на Братиславу, день на аквапарк, день на Вену, день на какие нибудь озёра (типа пикник)".

Согласен с healix - лучше уж это время провести в Вене.
Captain Morgan

Вт апр 23, 2013 13:59:23

на меня Вена не произвела ошеломляющего эффекта, хоть гиды наши были на высоте! 4 дня пробыть еще там не хочется. много мусора на улице и полно арабов.
такое создалось впечатление.

но все индивидуально, поэтому не будем челу навязывать свои мысли.
Сигналкин

Вт апр 23, 2013 14:09:16

BMB писал(а):Согласен с healix - лучше уж это время провести в Вене.

А я б ваще лучше по Голландщине покатался :)
и ближе и красивше
BMB

Вт апр 23, 2013 14:13:10

Гы-ы :D , тогда уже лучше в Шотландию. В 2 раза ближе, чем в Братиславу, зато и горы и озера шикарные! И стереотипы вождения ломать не надо :D
Write comments