Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Сэкономил на кольцах, чтобы купить новые ступичные подшипники?
Shadow писал(а):с ними однозначно лучше, чем без них...
Юрий. писал(а):Проверил, всё гуд, на вопрос к гарантийщику: "как вам мои "20" диски?" последовал ответ:"классные, нам лучше такие не показывать", а я в ответ:" а вы их и не видели"...
Опорный подшипник стойки...Eskulap писал(а):Юрий. писал(а):Проверил, всё гуд, на вопрос к гарантийщику: "как вам мои "20" диски?" последовал ответ:"классные, нам лучше такие не показывать", а я в ответ:" а вы их и не видели"...
Еще вопрос: что по гарантии ремонтировалось?
Юрий. писал(а):Опорный подшипник стойки...
Shadow писал(а):Torpedo ну центровка колеса достигается специальным профилем головок болтов и отверстий в дисках - колесо при затяжке будет вынуждено принять правильное положение.
Хотя я и не спорю по поводу целесообразности применения проставочных колец - с ними однозначно лучше, чем без них...
vyk писал(а):А там какой разговор о специальном профиле
Torpedo писал(а):vyk писал(а):А там какой разговор о специальном профиле
У нас гайке есть участок под конус, он и центрирует.
Shadow писал(а):Torpedo ну центровка колеса достигается специальным профилем головок болтов и отверстий в дисках - колесо при затяжке будет вынуждено принять правильное положение.
Хотя я и не спорю по поводу целесообразности применения проставочных колец - с ними однозначно лучше, чем без них...
Kostya писал(а):Именно потому мозг и вынес продавцам, когда брал диски...
Kostya писал(а):Ты еще колбасу из мяса вспомни...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей