Наше здоровье в наших руках :)
Eskulap
- Eskulap
Осторожно, китайские яйца.
Пт апр 05, 2013 06:16:58
http://ubr.ua/market/industrial/kitaicy ... a-203321#8 тут фотки
Фальшивое яйцо всмятку обнаружил житель города Янтай, провинция Шандонг, восточная часть Китая, 29 мата 2012 года. Яйцо было изготовлено из промышленных химикатов и пищевых добавок, сообщает Донг Дзинши, эксперт государственного центра контроля и инспекции продукции. Донг отметил, что фальшивое яйцо стоит меньше 0,1 юаня (0,016 доллара), в то время, как настоящее яйцо обойдется приблизительно в 0,5 юаня.
Кошмар, эти китайцы скоро всех потравят своей химией, и как теперь определить их поддельные яйца, наши продавцы ведь будут выдавать их за свои домашние?
Владимир+2 писал(а):Кошмар, эти китайцы скоро всех потравят своей химией, и как теперь определить их поддельные яйца, наши продавцы ведь будут выдавать их за свои домашние?
Ключевое слово "всмятку".

Остается только надеяться, что они не смогут в ближайшие лет 30 клонировать сырые.
Sysopaty писал(а):Остается только надеяться, что они не смогут в ближайшие лет 30 клонировать сырые.
Китайцы? Та они через 30 лет будут делать сырые яйца из углекислого газа...
Torpedo писал(а):Китайцы? Та они через 30 лет будут делать сырые яйца из углекислого газа..
Давайте их тогда захватим, поработим, и отберем отвертки и плоскогубцы, чтоб они не смогли этого сделать..
Sysopaty писал(а):Давайте их тогда захватим, поработим
"...ні синку, це фантастика" (С)
Пока мы шутим и отшучиваемся... а к чему мир катится мне например понятно уже давно.
elektron писал(а):Пока мы шутим и отшучиваемся...
Когда будут кормить такими яйцами, то будет уже не до шуточек...
elektron писал(а):Пока мы шутим и отшучиваемся... а к чему мир катится мне например понятно уже давно.

Нууу, это было понятно уже лет эдак десять тысяч назад
ДВОЙНЯШКИНе. Тогда мир как раз наоборот подымался. Причем долго, лет эдак десять тысяч.

А сейчас за последние полстолетия резко опускается.
Torpedo писал(а):elektron писал(а):Пока мы шутим и отшучиваемся...
Когда будут кормить такими яйцами, то будет уже не до шуточек...

Так это не шутки. Это большие деньги и это действительно правда.
Думаю, что до нас китайские яйца не дойдут.
turbonan писал(а):Думаю, что до нас китайские яйца не дойдут.
почему же... дойдут, только в виде очень дорого деликатеса и только для избранных.
turbonan писал(а):Думаю, что до нас китайские яйца не дойдут.
Дошли уже где-то до Урала. Коренные сибиряки счастливы
А якщо річ іде про яйця курячі, то завезуть, були б тільки рентабельними...
На усіх карпатських перевалах продають вже давно вишиванки мейд ін Чайна.
Чим гірші писанки з повінції Ляомін або з Гуйчжоу, нехай би й всмятку.