Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Вт мар 26, 2013 22:14:33

Sysopaty, вот яркий пример налицо... Почитай Shadow, и задумайся над тем, что ты тут писал.
Sysopaty

Вт мар 26, 2013 22:18:40

healix

Я там немного подправил свое сообщение, до того как твои прочитал на этой странице.

Я скажу одно - я устал.. :mrgreen:

Дам только один совет - ты, если будешь что-то отвечать мне, не хами пожалуйста больше.. Все остальное не важно..
healix

Вт мар 26, 2013 22:25:44

Sysopaty писал(а):Дам только один совет - ты, если будешь что-то отвечать мне, не хами пожалуйста больше..

Я никогда не говорю оппоненту то, что считаю неприменимым ко мне.
И я не считаю хамством назвать бредом слова, которые я считаю бредом. Я так считаю.

Три миллиона непредусмотрительных людей? Это типа не бред?

Судить - наше фсё. +1
Сигналкин

Вт мар 26, 2013 22:26:16

Итак продолжим
Киев город контрастов
То шо я видел седня днем в местах обитания избранных резко отличается от Киева в целом
Седня вечер улица Шамрыло
tn_IMG_20130326_182707.jpg

дальше по маршруту домой
Василенко- полигон для испытания танковой ходовой. Смешались в кучу снег ледостатки асфальта - стиральная доска. Вся в фурах которые не могут заехать на таможню.
14-15 трамвай так и не ходит. вагоны стоят с пятницы
Борщаговская - одна полоса из трех, и эта единственная сплошной лед.
kazantip

Вт мар 26, 2013 22:31:38

Ну ось же ж все стало на свої місця - винні звільнені, видані догани, сніг потроху вивозиться, зроблені висновки та будуть намагатися більше не повторити таких помилок! А сам я (ЖОПОВ) білий та пухнастий! :evil:
http://www.charter97.org/ru/news/2013/3/26/67126/
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Maz ... Popov.html
oleg_t

Ср мар 27, 2013 00:05:42

Сигналкин писал(а):Борщаговская - одна полоса из трех, и эта единственная сплошной лед.

В полвосьмого вечера вся Борщаговская стояла из-за фуры, которая не могла по льду выбраться на подъем. Сзади её толкали человек шесть. Реально жалко людей стоящих в таких дурацких пробках.
Eskulap

Ср мар 27, 2013 07:03:26

oleg_t писал(а):
Сигналкин писал(а):Борщаговская - одна полоса из трех, и эта единственная сплошной лед.

В полвосьмого вечера вся Борщаговская стояла из-за фуры, которая не могла по льду выбраться на подъем. Сзади её толкали человек шесть. Реально жалко людей стоящих в таких дурацких пробках.

Та , б........ :evil: :evil: :evil: :evil:
Фуры вообще с пятницы нельзя было пускать в Киев... под угрозой расстрела водятелов.... и до пакращення ситуации на дорогах.
Давно уже фуры нужно вывести за Киев, не одну видел в третьем и четвертом ряду.
А Житомирская трасса - так там пробка из-за того, что водятлище!!!! очередной треьтей фуры решил объехать застрявшую на первой полосе , и обгоняющую застрявшую на второй. Или они осознанно дорогу тремя фурами перекрыли, в нете видео было с Житомирской трассы.
Kostya

Ср мар 27, 2013 08:50:31

Вся беда этой власти в том, что они только и умеют, что трындеть и гнать на папередников. А как до дела доходит, так ни команды, ни тактики, ни стратегиии, как страусы в песок... Так еще же, сумка, и признать вину свою слабо, все у них вокруг виноваты. Вы вспомните слова азирова, застрявшего на пандусе с Набережной на Парковую: виноваты водители, бросившие машины как попало... Да, виноваты, но если бы снегоуборочная техника работала там, где нужно, да и вообще РАБОТАЛА, то никто и ничего бы не бросал. У них все так - хюндаи, новые дороги и ремонд ям, вакцины, уборка снега, закупки препаратов для тяжело больных, налоговый кодекс... Все через одно место.
Вот скажите, кто командовал штабом по ликвидации ЧП в Киеве? А был такой вообще? Кто, выражаясь языком вождя регионалов, мазу тянет и за базар отвечать будет?
Правильно! Мы с вами, своими налогами и коммунальными платежами.
И лично я не считаю мэром идиота, поставленного сюда паханом смотреть за Киевом. Мэр - это хозяйственник, которого я и 3 млн. живущих рядом со мной людей выбирают и возлагают на него серьезные обязанности, делегируя при этом очень большие полномочия. Поэтому вы правы: Попов не виноват, он вообще Киеву и киевлянам ничего не должен...
Сумно...
Шульга

Ср мар 27, 2013 08:53:11

Жители улицы Мильчакова (Днепровский р-н, недалеко от пр-кта Луначарского) стали очевидцами того, как на их глазах КамАЗ, груженый снегом, разгрузился прямо на проезжую часть, пешеходный переход и часть тротуара.
Устроив свалку, водитель авто с номерами АА 8165 СЕ, попытался оперативно развернуться и уехать. Однако сделать это ему не удалось, т.к. он застрял в снегу – улица расчищена всего на одну полосу для движения в одном направлении. Образовалась пробка.
Возмущенные очевидцы происшествия требовали от водителя коммунального транспорта объяснить, на каком основании свал груза производится именно здесь, и предъявить соответствующие для таких действий документы. Однако ни документальных, ни устных пояснений от водителя получить не удалось.
Разборки дошли до драки: возмущенные водители и местные жители устроили «самосуд» коммунальщику, разбив лицо водителю КамАЗа до крови.

http://atn.ua/obshchestvo/v-kieve-sneg- ... -mordoboya
BMB

Ср мар 27, 2013 09:01:22

Aleksandr писал(а): возмущенные водители и местные жители устроили «самосуд» коммунальщику, разбив лицо водителю КамАЗа до крови.

На его месте должны были быть Глинский и Мазурчак :evil:
Kostya

Ср мар 27, 2013 09:03:46

Жалко водятла, он ведь такой же раб, как и все остальные бюджетники... Куда сказали, туда и сгрузил... Вместо бить ему рожу, нужно было бить стекла в райадминистрации, :mrgreen:
alex_k

Ср мар 27, 2013 09:26:40

Kostya писал(а):Жалко водятла, он ведь такой же раб, как и все остальные бюджетники... Куда сказали, туда и сгрузил... Вместо бить ему рожу, нужно было бить стекла в райадминистрации, :mrgreen:

Ну он тоже думать должен.
healix

Ср мар 27, 2013 09:53:35

Татарскую почистили на одну треть. Глыбочицкая чистая, трамваев нет. Тургеневская, как в Сибири. Полтавская нечищена, Гоголевская и Некрасовская нечищены, Коцюбинского нечищена, Обсерваторная нечищена, Репина нечищена, Паньковская и Никольско-Ботаническая нечищены, на Саксаганского работают две полосы из пяти - пробка по всей длине. По нечищенным улицам одна ледяная колея на всех.

Пятый день...
BMB

Ср мар 27, 2013 09:55:59

healix писал(а):Пятый день...

Уже шестой от начала :(
Шульга

Ср мар 27, 2013 10:06:19

alex_k писал(а):Ну он тоже думать должен.

думаю он уже думать не мог. когда его несколько дней подряд ипет все начальство и все кому не лень, а только требуют чтоб он за одну ходку 3 камаза вывез бо сверху уже головы полетели только кажись не те которые должны.
Write comments