Помоему все ясно.

healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Re: Киев завалило снегом...
Вт мар 26, 2013 22:14:33
Sysopaty, вот яркий пример налицо... Почитай Shadow, и задумайся над тем, что ты тут писал.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 26, 2013 22:18:40
healixЯ там немного подправил свое сообщение, до того как твои прочитал на этой странице.
Я скажу одно - я устал..

Дам только один совет - ты, если будешь что-то отвечать мне, не хами пожалуйста больше.. Все остальное не важно..
healix
- healix
Вт мар 26, 2013 22:25:44
Sysopaty писал(а):Дам только один совет - ты, если будешь что-то отвечать мне, не хами пожалуйста больше..
Я никогда не говорю оппоненту то, что считаю неприменимым ко мне.
И я не считаю хамством назвать бредом слова, которые я считаю бредом. Я так считаю.
Три миллиона непредусмотрительных людей? Это типа не бред?
Судить - наше фсё. +1
Сигналкин
- Сигналкин
Вт мар 26, 2013 22:26:16
Итак продолжим
Киев город контрастов
То шо я видел седня днем в местах обитания избранных резко отличается от Киева в целом
Седня вечер улица Шамрыло
дальше по маршруту домой
Василенко- полигон для испытания танковой ходовой. Смешались в кучу снег ледостатки асфальта - стиральная доска. Вся в фурах которые не могут заехать на таможню.
14-15 трамвай так и не ходит. вагоны стоят с пятницы
Борщаговская - одна полоса из трех, и эта единственная сплошной лед.
kazantip
- kazantip
Вт мар 26, 2013 22:31:38
Ну ось же ж все стало на свої місця - винні звільнені, видані догани, сніг потроху вивозиться, зроблені висновки та будуть намагатися більше не повторити таких помилок! А сам я (ЖОПОВ) білий та пухнастий!
http://www.charter97.org/ru/news/2013/3/26/67126/http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Maz ... Popov.html
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Ср мар 27, 2013 00:05:42
Сигналкин писал(а):Борщаговская - одна полоса из трех, и эта единственная сплошной лед.
В полвосьмого вечера вся Борщаговская стояла из-за фуры, которая не могла по льду выбраться на подъем. Сзади её толкали человек шесть. Реально жалко людей стоящих в таких дурацких пробках.
Eskulap
- Eskulap
Ср мар 27, 2013 07:03:26
oleg_t писал(а):Сигналкин писал(а):Борщаговская - одна полоса из трех, и эта единственная сплошной лед.
В полвосьмого вечера вся Борщаговская стояла из-за фуры, которая не могла по льду выбраться на подъем. Сзади её толкали человек шесть. Реально жалко людей стоящих в таких дурацких пробках.
Та , б........
Фуры вообще с пятницы нельзя было пускать в Киев... под угрозой расстрела водятелов.... и до пакращення ситуации на дорогах.
Давно уже фуры нужно вывести за Киев, не одну видел в третьем и четвертом ряду.
А Житомирская трасса - так там пробка из-за того, что водятлище!!!! очередной треьтей фуры решил объехать застрявшую на первой полосе , и обгоняющую застрявшую на второй. Или они осознанно дорогу тремя фурами перекрыли, в нете видео было с Житомирской трассы.
Kostya
- Kostya
Ср мар 27, 2013 08:50:31
Вся беда этой власти в том, что они только и умеют, что трындеть и гнать на папередников. А как до дела доходит, так ни команды, ни тактики, ни стратегиии, как страусы в песок... Так еще же, сумка, и признать вину свою слабо, все у них вокруг виноваты. Вы вспомните слова азирова, застрявшего на пандусе с Набережной на Парковую: виноваты водители, бросившие машины как попало... Да, виноваты, но если бы снегоуборочная техника работала там, где нужно, да и вообще РАБОТАЛА, то никто и ничего бы не бросал. У них все так - хюндаи, новые дороги и ремонд ям, вакцины, уборка снега, закупки препаратов для тяжело больных, налоговый кодекс... Все через одно место.
Вот скажите, кто командовал штабом по ликвидации ЧП в Киеве? А был такой вообще? Кто, выражаясь языком вождя регионалов, мазу тянет и за базар отвечать будет?
Правильно! Мы с вами, своими налогами и коммунальными платежами.
И лично я не считаю мэром идиота, поставленного сюда паханом смотреть за Киевом. Мэр - это хозяйственник, которого я и 3 млн. живущих рядом со мной людей выбирают и возлагают на него серьезные обязанности, делегируя при этом очень большие полномочия. Поэтому вы правы: Попов не виноват, он вообще Киеву и киевлянам ничего не должен...
Сумно...
Шульга
- Шульга
Ср мар 27, 2013 08:53:11
Жители улицы Мильчакова (Днепровский р-н, недалеко от пр-кта Луначарского) стали очевидцами того, как на их глазах КамАЗ, груженый снегом, разгрузился прямо на проезжую часть, пешеходный переход и часть тротуара.
Устроив свалку, водитель авто с номерами АА 8165 СЕ, попытался оперативно развернуться и уехать. Однако сделать это ему не удалось, т.к. он застрял в снегу – улица расчищена всего на одну полосу для движения в одном направлении. Образовалась пробка.
Возмущенные очевидцы происшествия требовали от водителя коммунального транспорта объяснить, на каком основании свал груза производится именно здесь, и предъявить соответствующие для таких действий документы. Однако ни документальных, ни устных пояснений от водителя получить не удалось.
Разборки дошли до драки: возмущенные водители и местные жители устроили «самосуд» коммунальщику, разбив лицо водителю КамАЗа до крови.
http://atn.ua/obshchestvo/v-kieve-sneg- ... -mordoboya
BMB
- BMB
Ср мар 27, 2013 09:01:22
Aleksandr писал(а): возмущенные водители и местные жители устроили «самосуд» коммунальщику, разбив лицо водителю КамАЗа до крови.
На его месте должны были быть Глинский и Мазурчак
Kostya
- Kostya
Ср мар 27, 2013 09:03:46
Жалко водятла, он ведь такой же раб, как и все остальные бюджетники... Куда сказали, туда и сгрузил... Вместо бить ему рожу, нужно было бить стекла в райадминистрации,
alex_k
- alex_k
Ср мар 27, 2013 09:26:40
Kostya писал(а):Жалко водятла, он ведь такой же раб, как и все остальные бюджетники... Куда сказали, туда и сгрузил... Вместо бить ему рожу, нужно было бить стекла в райадминистрации,

Ну он тоже думать должен.
healix
- healix
Ср мар 27, 2013 09:53:35
Татарскую почистили на одну треть. Глыбочицкая чистая, трамваев нет. Тургеневская, как в Сибири. Полтавская нечищена, Гоголевская и Некрасовская нечищены, Коцюбинского нечищена, Обсерваторная нечищена, Репина нечищена, Паньковская и Никольско-Ботаническая нечищены, на Саксаганского работают две полосы из пяти - пробка по всей длине. По нечищенным улицам одна ледяная колея на всех.
Пятый день...
BMB
- BMB
Ср мар 27, 2013 09:55:59
healix писал(а):Пятый день...
Уже шестой от начала
Шульга
- Шульга
Ср мар 27, 2013 10:06:19
alex_k писал(а):Ну он тоже думать должен.
думаю он уже думать не мог. когда его несколько дней подряд ипет все начальство и все кому не лень, а только требуют чтоб он за одну ходку 3 камаза вывез бо сверху уже головы полетели только кажись не те которые должны.